На некоторых квитанциях есть оба варианта - и СБП, и перевод. Отличаются значком в центре.на квитанциях за ЖКУ коды QR для обычных переводов, а не СБП
На некоторых квитанциях есть оба варианта - и СБП, и перевод. Отличаются значком в центре.на квитанциях за ЖКУ коды QR для обычных переводов, а не СБП
У меня почему-то так не работает. Зарплатная карта есть, но комиссию всё равно рисует, даже при оплате коммуналкииз за зарплатной карты, она имеет много Праймовских привилегий
Уже отвечали ранее, зарплата здесь вообще не причем. Надо, что бы была подписка Прайм, тогда до 500т.р. в месяц сможете оплачивать коммуналку (и другие платежи) по реквизитам в грейс и без комиссии.У меня почему-то так не работает. Зарплатная карта есть, но комиссию всё равно рисует, даже при оплате коммуналки
Может потому, что зарплата давно уже на эту карту не поступает...
Пакет СберБлиже тоже подойдет.Надо, что бы была подписка Прайм, тогда до 500т.р. в месяц сможете оплачивать коммуналку (и другие платежи) по реквизитам в грейс и без комиссии.
У меня почему-то так не работает. Зарплатная карта есть, но комиссию всё равно рисует, даже при оплате коммуналки
Может потому, что зарплата давно уже на эту карту не поступает...
У неё нет никакой подписки, только зарплатная карта, но почему то есть многие привилегии Прайма, но не все...Уже отвечали ранее, зарплата здесь вообще не причем. Надо, что бы была подписка Прайм, тогда до 500т.р. в месяц сможете оплачивать коммуналку (и другие платежи) по реквизитам в грейс и без комиссии.