Xleb
Участник
- Спасибо
- 323
Я пробный на 500р взял, но всё равно такое себеЯ Тоже не это попался. Понадеялся как в ВТБ свой 1% получить. Сбер отказал
Я пробный на 500р взял, но всё равно такое себеЯ Тоже не это попался. Понадеялся как в ВТБ свой 1% получить. Сбер отказал
Я платила просто кредиткой 31.07 и покупка ушла в период августаЕсли 31-го августа купить дебетовкой, а 1-го сентября перенести эту покупку на кредитку, то покупка зачтётся в кредитку за август (вернуть до конца ноября) или за сентябрь (вернуть до конца дикобря)?
Мне бы наверняка. Хочу ухватить кэшбек категорию августа, а покупку внести в лимит кредитки за сентябрьЯ платила просто кредиткой 31.07 и покупка ушла в период августа
Про дебетовую здесь писалиМне бы наверняка. Хочу ухватить кэшбек категорию августа, а покупку внести в лимит кредитки за сентябрь
Точнее, про комбинацию дебетовки и кредитки с новой фичей переноса покупки на кредитку.Про дебетовую здесь писали
https://hranidengi.com/threads/kreditnaja-sberkarta-120-dnej-bez.58/page-109#post-521486
У меня прикол: 24го августа в чат написала, чек сбросила, начислили вручную сразу. А сейчас смотрю чек подтянулся в 24.07 и ещё прибавилось....@rdhjamxo, по Ленте сразу, в течении часа, по мороженным долго, сейчас бьюсь за 24.07...
По мороженому прилетели меньше, чем за сутки, выписка ОФД ещё через день отрисовалась.А как по Сберфесту спасибки начисляют - сразу должны быть видны по покупке или только после 14дн начислят?