Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 10)

skoser

Участник
Спасибо
583
в приложении под андроид помогает поиск в истории текста "ОФД"
на айос не работает это

It's me

Мастер
Спасибо
848
Стаж c
14.08.14
Именно операции за 24-е смотрели? Ибо и у меня, и у афла начислили в разные дни (афлу на неск дней позже), но начисление в истории именно 24-го.
Я всю историю посмотрел, по Сберу в июле и августе было мало операций

Xleb

Участник
Спасибо
326
Это намёк на то, что такси Максим - шляпное такси. Мне его очень рекламировали местные во Владивостоке, типа выгодно(а я наивный ездил Яндексом :crazy: ). В итоге получилось "дураки учатся на своих ошибках", из 6 поездок только один раз удалось их вызвать, потерял времени вагон..
Максим работает тогда, когда другие лежат полностью (ограничения интернета). Плюс Максим — самое лучшее и массовое такси в Крыму, альтернативы дорогие или убогие.

И уж точно не Максим виноват, что Сбер не умеет правильно обрабатывать транзакции.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Rival

Новичок
Спасибо
0
Всем привет, была дебетовка, оформил кредитку, если покупать по кредитки - то на эти покупки тоже будут действовать категории кешбека выбранные ранее на дебетовую карту?

aysok67

Участник
Спасибо
37
Добрый день. Подскажите оплата сабжем таможенной пошлины пойдет в грейс?

Kindia

Мастер
Спасибо
3,009
Подскажите оплата сабжем таможенной пошлины пойдет в грейс?
нужно знать МСС операции, вот список кодов, на которые беспроцентный период по кредитке Сбера не распространяется:
4829, 5933, 6009, 6010, 6011, 6012, 6050, 6051, 6211, 6531, 6532, 6533, 6534, 6536, 6537, 6538, 6540, 7995, 9400.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
326
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Подскажите, а КК Сбера можно рефинансировать КК Уралсиб?
Звонил в ГЛ и они меня вообще запутали и так толком ни чего не объяснили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,949
Новый пользователь
alexanton

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм