прекрасно даётКредитку Сбера выбрать не даёт, только дебетовки
а мне Сбер может в течение получаса прислать и пуш, и смс (по разным операциям)в моём случае не отправлял, просто была тишина пара дней
а мне и на следующий день)а мне Сбер может в течение получаса прислать и пуш, и смс (по разным операциям)
Видимо что то не так делаю(прекрасно даёт
вроде всё так же делаю,Видимо что то не так делаю(
1. Выбираю опсоса
2. Ввожу номер и сумму и перейти к оплате
3. Выбираю способ оплаты Система быстрых платежей и нажимаю оплатить Сбп
Меня перекидывает в СБП пэй (автоматом Т банк у меня подставляется). Меняю банк на сбер, и высвечиваются только дебетовки Виза и Мир(
Спасибо, удалил СБП пэй и все подставилось) интересно с любой кредитки в грейс, даже Уралсиб?вроде всё так же делаю,
правда, у меня нет приложения СБП Пэй и вместо него открывается сайт СБП, с которого происходит переход в приложение выбранного банка.
То же самое. Сбер достаточно инертный банк. Видимо и лимиты будет снижать по мере технической возможности)))Ранее сбер массово рассылал уведомления про снижение лимита до 10к в период до 10 мая. Кому-нибудь в итоге снизили? А то 10 мая уже прошло и у меня что-то ничего не изменилось.
Или повышать, он такой непредсказуемый.То же самое. Сбер достаточно инертный банк. Видимо и лимиты будет снижать по мере технической возможности)))
А ставку не предлагал при увеличении лимита изменить?В апреле повысил и вчера ещё докинул (все по моему запросу).
В апреле в допсоглашении было увеличение ставки, да.А ставку не предлагал при увеличении лимита изменить?
Все остальное без изменений? Льготный период и его условия не менялись?В апреле в допсоглашении было увеличение ставки, да.
У Вас наверно на НС лимит до 10 млн? У меня там всего до 1 млн, и поэтому вряд ли Сбер на это с реагирует.Вообще, заметил, что Сбер намного бодрее повышает лимиты, когда в нем прилично денег на накопительном под 22 процента лежит) В апреле повысил и вчера ещё докинул (все по моему запросу).
Других существенных изменений не наблюдал. Льготный период полностью перезапустил после повышения.Все остальное без изменений? Льготный период и его условия не менялись?
Стузинг работает как и прежде?
Да, зарплатный клиент, но лежит на НС намного меньше 10 миллионов. Официальная зарплата, которая приходит на Сбер, мизерная.У Вас наверно на НС лимит до 10 млн
Но главное, что больше 1 млн можно. А тут бы рад, тем более расходный НС под хорошие %, а нельзяДругих существенных изменений не наблюдал. Льготный период полностью перезапустил после повышения.
Да, зарплатный клиент, но лежит на НС намного меньше 10 миллионов. Официальная зарплата, которая приходит на Сбер, мизерная.