Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 4)

skoser

Участник
Спасибо
443

Вложения

• Screenshot_20250512_223750.jpg
    Screenshot_20250512_223750.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 110

skoser

Участник
Спасибо
443
в моём случае не отправлял, просто была тишина пара дней
а мне Сбер может в течение получаса прислать и пуш, и смс (по разным операциям)

удивительно нестабильно у них дела с уведомлениями.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Rin-go

Участник
Спасибо
487
прекрасно даёт
Видимо что то не так делаю(
1. Выбираю опсоса
2. Ввожу номер и сумму и перейти к оплате
3. Выбираю способ оплаты Система быстрых платежей и нажимаю оплатить Сбп
Меня перекидывает в СБП пэй (автоматом Т банк у меня подставляется). Меняю банк на сбер, и высвечиваются только дебетовки Виза и Мир(

skoser

Участник
Спасибо
443
Видимо что то не так делаю(
1. Выбираю опсоса
2. Ввожу номер и сумму и перейти к оплате
3. Выбираю способ оплаты Система быстрых платежей и нажимаю оплатить Сбп
Меня перекидывает в СБП пэй (автоматом Т банк у меня подставляется). Меняю банк на сбер, и высвечиваются только дебетовки Виза и Мир(
вроде всё так же делаю,
правда, у меня нет приложения СБП Пэй и вместо него открывается сайт СБП, с которого происходит переход в приложение выбранного банка.

Rin-go

Участник
Спасибо
487
вроде всё так же делаю,
правда, у меня нет приложения СБП Пэй и вместо него открывается сайт СБП, с которого происходит переход в приложение выбранного банка.
Спасибо, удалил СБП пэй и все подставилось) интересно с любой кредитки в грейс, даже Уралсиб?

Zelereq

Участник
Спасибо
3
Ранее сбер массово рассылал уведомления про снижение лимита до 10к в период до 10 мая. Кому-нибудь в итоге снизили? А то 10 мая уже прошло и у меня что-то ничего не изменилось.

Guncka

Старожил
Спасибо
37
Стаж c
27.08.19
Опыт
203/36
Ранее сбер массово рассылал уведомления про снижение лимита до 10к в период до 10 мая. Кому-нибудь в итоге снизили? А то 10 мая уже прошло и у меня что-то ничего не изменилось.
То же самое. Сбер достаточно инертный банк. Видимо и лимиты будет снижать по мере технической возможности)))

BanksHater

Старожил
Спасибо
176
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Вообще, заметил, что Сбер намного бодрее повышает лимиты, когда в нем прилично денег на накопительном под 22 процента лежит) В апреле повысил и вчера ещё докинул (все по моему запросу).

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,145
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515

YuriS

Мастер
Спасибо
5,711
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вообще, заметил, что Сбер намного бодрее повышает лимиты, когда в нем прилично денег на накопительном под 22 процента лежит) В апреле повысил и вчера ещё докинул (все по моему запросу).
У Вас наверно на НС лимит до 10 млн? У меня там всего до 1 млн, и поэтому вряд ли Сбер на это с реагирует.

BanksHater

Старожил
Спасибо
176
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Все остальное без изменений? Льготный период и его условия не менялись?
Стузинг работает как и прежде?
Других существенных изменений не наблюдал. Льготный период полностью перезапустил после повышения.
У Вас наверно на НС лимит до 10 млн
Да, зарплатный клиент, но лежит на НС намного меньше 10 миллионов. Официальная зарплата, которая приходит на Сбер, мизерная.

• Спасибо!
Реакции: hdx1000

YuriS

Мастер
Спасибо
5,711
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Других существенных изменений не наблюдал. Льготный период полностью перезапустил после повышения.

Да, зарплатный клиент, но лежит на НС намного меньше 10 миллионов. Официальная зарплата, которая приходит на Сбер, мизерная.
Но главное, что больше 1 млн можно. А тут бы рад, тем более расходный НС под хорошие %, а нельзя :dntknw:

Просматривают тему:

• bhuma

Статистика форума

Темы
1,207
Пользователи
7,348
Новый пользователь
lenazin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм