Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 8)

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
190
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
На прошлой неделе по пабликам прошла тема, что банки повадились без спросу подключать услугу оповещений. Вроде Альфа вновь прославилась и еще кто-то.

И вот два дня назад мне стали валиться смс по каждой покупке на кредитку сбера. Никогда раньше не было. Ну - думаю - "вот это оно и есть. Сбер тоже решил нажиться на оповещениях".
Однако... зашел в личный кабинет - там по прежнему уведомления отключены.

Не сталкивался никто? Что сие означает?

dmitryrachkov

Участник
Спасибо
49
На прошлой неделе по пабликам прошла тема, что банки повадились без спросу подключать услугу оповещений. Вроде Альфа вновь прославилась и еще кто-то.

И вот два дня назад мне стали валиться смс по каждой покупке на кредитку сбера. Никогда раньше не было. Ну - думаю - "вот это оно и есть. Сбер тоже решил нажиться на оповещениях".
Однако... зашел в личный кабинет - там по прежнему уведомления отключены.

Не сталкивался никто? Что сие означает?
А разве у Сбера оповещения не бесплатные? У меня подключены, оплаты нет

• Нравится
Реакции: sergey_pushkarev

-alex-

Участник
Спасибо
61
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
190
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
А разве у Сбера оповещения не бесплатные? У меня подключены, оплаты нет
Хорошо, если так.
В ЛК указано:

1746775258962.png

Это можно трактовать так, что пароли и коды бесплатно, а другие уведомления (например траты по карте, как раз те которыми банк так любезно принялся меня закидывать) - НЕ бесплатны...

Bor-ka

Старожил
Спасибо
116
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
За этим лучше и правильнее в тариф КК идти. Там не будет неправильных прочтений, да и юридически значимая информация.

Кстати, как на фиксе не знаю. Тут про обычную, КМК говорят.

Bacchus

Участник
Спасибо
16
Хорошо, если так.
В ЛК указано:

Посмотреть вложение 41144

Это можно трактовать так, что пароли и коды бесплатно, а другие уведомления (например траты по карте, как раз те которыми банк так любезно принялся меня закидывать) - НЕ бесплатны...
По кредитке уведомления бесплатны, и самое страшное - неотключаемые. Кому как, но меня по каждой покупке смс раздражает

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: sergey_pushkarev и skoser

chudak

Мастер
Спасибо
2,419
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А разве у Сбера оповещения не бесплатные?
Бесплатные.
Более того, в былые времена можно было сделать КК основной по оповещениям, а в качестве дополнительных(по оповещениям) к ней подключить дебетовки. В итоге все СМС по дебетовкам тоже были бесплатные. Но потом Сбер эту возможность похерил.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,319
Новый пользователь
Вредно

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм