Banker
Старожил
- Спасибо
- 298
Если не в исключениях, то в грейс.Подскажите, пожалуйста, оплата по QR-коду с кредитной карты пройдет в грейс? Комиссий банка не будет?
Если не в исключениях, то в грейс.Подскажите, пожалуйста, оплата по QR-коду с кредитной карты пройдет в грейс? Комиссий банка не будет?
А это выгодней, чем оплачивать ЖКУ с дебетовой карты другого банка с кэшбеком 5%?Квартплаты по QR-коду с квитанций всегда оплачиваю сабжем.
Немного выгоднее. Если этот лимит некуда больше пристроить конечно.А это выгодней, чем оплачивать ЖКУ с дебетовой карты другого банка с кэшбеком 5%?
Сбер разве не берет комсу просто за оплату ЖКУ?Квартплаты по QR-коду с квитанций всегда оплачиваю сабжем. В грейс, без комсы.
оплата по QR-коду с кредитной карты пройдет в грейс?
В настоящий момент Прайм. Но посмотрели историю когда не было Прайма. Ни разу Сбер комиссию за оплату ЖКХ по QR-коду не брал. Из чека "Описание операции - Платеж Юр.лицу", "Тип операции - Оплата услуг", "Комиссия - 0 рублей".Сбер разве не берет комсу просто за оплату ЖКУ?
Или у вас Прайм?
Магазин прислал счет на оплату. И примечание, что оплата по QR коду.Существует такое количество разных операций, которые мы называем "оплатой по QR", что ответ неоднозначен. Может быть в грейс, может не в грейс... Нужна конкретика в вопросе.
Насколько выгодней? Какой расчет? Да, лимит по карте большой, не знаю, куда пристроить и как.Немного выгоднее. Если этот лимит некуда больше пристроить конечно.
Попробуйте начать оплату, до окончательной оплаты будет информация о возможной комиссии.Магазин прислал счет на оплату. И примечание, что оплата по QR коду.
Воспользуйтесь калькулятором доходности вкладов, например на склянках https://www.banki.ru/services/calculators/deposits/Насколько выгодней? Какой расчет?
Прошу прощения, сразу не понял. Вы имели ввиду непосредственно комиссию Сбера а не кредитки? Тогда - я в "льготной категории". Для "нельготников" да, скорее всего у Сбера по всем картам (и кредитным, и дебетовым) комса за оплату ЖКУ, если не Прайм и не "льготник". Но по кредитке будет в грейс.Сбер разве не берет комсу просто за оплату ЖКУ?
Как Сбер узнал, что вы в льготной категории? Может нужно какие-то документы предоставлять, например, как для сервиса Квартплата+ ? Или, наоборот, все автоматом происходит, как на mos.ru ?Тогда - я в "льготной категории".
Начисления приходят на "птички".Как Сбер узнал, что вы в льготной категории?
Магазин прислал счет на оплату. И примечание, что оплата по QR коду.
Уже произвел оплату по QR коду. Как можно узнать, слетел грейс или нет?Всё равно неоднозначно"Счёт на оплату" может быть переводом на р/с по ДКП. А может быть покупка по СБП. А может вообще это "рыбный ресторан"
![]()
посмотреть завтра, из чего складывается общая сумма задолженностиКак можно узнать, слетел грейс или нет?
Платил дочери за лагерь, операция в грейс, но с комиссией. Сейчас есть Прайм, та же операция в грейс и без комиссии.Всё равно неоднозначно"Счёт на оплату" может быть переводом на р/с по ДКП. А может быть покупка по СБП. А может вообще это "рыбный ресторан"
Если это действительно настоящая покупка по СБП (например, как те же озоны и прочее дают), то конечно в грейс и прочее. Это обычная покупка. Я платил детям за летние лагеря например - там тоже с договором был обычный QR код. Ну и бесчисленный непонятные онлайн магазины.
Всё правильно, жена зарплатник комсы нет, у меня естьПрошу прощения, сразу не понял. Вы имели ввиду непосредственно комиссию Сбера а не кредитки? Тогда - я в "льготной категории". Для "нельготников" да, скорее всего у Сбера по всем картам (и кредитным, и дебетовым) комса за оплату ЖКУ, если не Прайм и не "льготник". Но по кредитке будет в грейс.
Кажется, так.