Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 14)

Banker

Старожил
Спасибо
298
до конца мая
3 марта тоже сходил в ресторан, дата окончания грейса 30.06. когда лучше сделать изменение даты платежа за 300 р чтоб дата окончания грейса стала 28.07?
До конца мая.

Чувствую, сейчас слон комиссию за перенос даты поднимет))))

• Спасибо!
Реакции: Rin-go, WizardU и Dr. Art

Тата

Участник
Спасибо
53
Получила карту сегодня и радуюсь, что 4 месяца только тратить буду, потом пришло озарение, что потом платить каждый месяц буду ведь, уже не так радуюсь. Я могу в конце июля оплатить за все 4 месяца, и начать опять только тратить 120 дней?)))

Alemar

Участник
Спасибо
57
Город
Москва
Получила карту сегодня и радуюсь, что 4 месяца только тратить буду, потом пришло озарение, что потом платить каждый месяц буду ведь, уже не так радуюсь. Я могу в конце июля оплатить за все 4 месяца, и начать опять только тратить 120 дней?)))
Нет, минимальные платежи придется оплачивать ежемесячно

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,936
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
то я знаю. Я спрашиваю, могу ли запустить 120 дней по новой
Внесете всё, что задолжали за предыдущие месяцы (всю задолженность) и можете снова всё тратить )

• Спасибо!
Реакции: Тата

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,936
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Тата

Участник
Спасибо
53
Подскажите, на озоне и ВБ можно расплачиваться в грейс? Нужно просто привязать там карту?

Gar@K

Участник
Спасибо
11
  • Спасибо!
Реакции: Тата

Limon2002

Старожил
Спасибо
934
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
на озоне и ВБ можно расплачиваться в грейс? Нужно просто привязать там карту?
Имейте в виду, что на ВБ потом, даже если вы отвяжете карту, она остаётся "навечно" доступной для списания с неё сервисом оплат без вашего согласия. Дебетовку хоть можно оставить пустой, и брать с неё будет нечего. А с кредитки, которую вы давно удалили, ВБ, если ему надо, спишет - и вас не спросит. И не предупредят, что списали. Данные "удалённой вами" из сервиса ВБ карты ВБ только уберёт с ваших глаз, а у себя оставит. И никакие запреты на списание (на оплаты в сервисе ВБ, на оплаты без подтверждения СМС), установленные в МБ Сбера - для ВБ не сработают.

Последнее редактирование:

Alexander-1

Участник
Спасибо
11
:hi: "Чтобы не платить проценты за покупки Внесите до 16 апреля ХХХ Р. за период 17декабря - 16января.
Прочитал в теме, что можно с дебетовки переводить и в последний день 16-го включительно.
А какое время - час крайний? Есть успешный опыт после 21:00?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,182
Новый пользователь
Виктор Свободный

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм