Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,443
- Стаж c
- 16.12.21
смайлы в конце, означают что вы на меня "фыркнули"?Можно выложу?)))
смайлы в конце, означают что вы на меня "фыркнули"?Можно выложу?)))
Вы озвучили одну половину, грейс в худшем случае хотя бы 90 дней. Но почему вы считаете что немного оптимизировать траты для получения "другой стороны медали" - грейса в лучшем случае 120 дней - это неактуально?Тут честный Грейс, поэтому данная стратегия не актуальна. В любой день месяца совершив покупку, Вы должны будете вернуть средства не ранее 90 дней с момента покупки.
день получения совпадает с днем открытия счета?Как узнать, какого числа я заявку на карту Сбера оформляла? Я помню только день получения.
Не знаю, наверное совпадает. Я получила кредитную карту, сразу активировала ее, в этот же день сделала с нее покупку. Это было 18 сентября. А вот заявку подавала то ли 13, то ли 15, то ли 16 сентября, вообще не помню совсем.день получения совпадает с днем открытия счета?
в отчетах бки есть точные даты заявок, если вам так принципиально узнатьНе знаю, наверное совпадает. Я получила кредитную карту, сразу активировала ее, в этот же день сделала с нее покупку. Это было 18 сентября. А вот заявку подавала то ли 13, то ли 15, то ли 16 сентября, вообще не помню совсем.
Но вообще мне кажется я в любом случае не попадаю под данный розыгрыш бонусов, поскольку хоть и подавала заявку через сайт, но у меня было предодобренное предложение. Операционистка в отделении сказала, что такие карты не участвуют, хотя в условиях, которые выше выложили, я этого не нашла.
Как раз это отметил.грейса в лучшем случае 120 дней - это неактуально?
Смотрел, но там же хуже условия!сторону ВТБ не смотрели?
Поясните про 30/90. Было же 90/120 всегда. А за 300 рублей 120/150.Честный 30/90 Грейс
В нашей стоме делал импланты , за нал скидку дали 20% , тогда такого кешбека не было (21г) вычет с 235тыс полностью получил. Главное для налоговой чеки и правильный код операции.это же мало. Помимо потерянного кешбэка еще теряется налоговый вычет 13%
Налоговая уже года 3 не имеет права требовать чеки об оплате мед.услуг. Им нужен договор с клиникой, лицензии (опционально) и справка об оплате услуг с кодом лечения - обычное либо дорогостоящее.Главное для налоговой чеки и правильный код операции.
Этот человек просто так обозначает "30 на траты, 90 на погашение".Поясните про 30/90. Было же 90/120 всегда.
Имел ввиду, что тратишь 30 дней, а погашаешь в течение 90 дней.30/90.
Можно.Уточню на всякий случай: вот у меня 28.10 срок платежа по основному долгу.
Я же могу, во-первых, вернуть этот долг на день раньше, а во вторых, сразу в тот же день снова воспользоваться и истратить всю эту сумму? Ни часов ожидания после возврата долга ни тем более суток выжидать не надо - можно сразу снова тратить всю сумму?