Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 8)

фейри

Мастер
Спасибо
262
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Сейчас хожу в стоматологию, так так терминал прячут и выставляют табличку с переводом по номеру телефона. Мол терминал не рабочий. Потом выдают чек на сумму перевода, так как получили наличными в кассу.

Для тех кто знает, вынимают терминал из-за прилавка и дают оплатить.
стоматология - это вообще отдельный цирк. в нашей делают скидку на оплату наличными - 5%, как они говорят, фактически же это комса за безнал, как мы понимаем. вот только в последние 2 года у меня не было ни разу, когда я бы там сочла целесообразной наличную оплату. в остатке этого года кредитки КЕБ в ход пойдут )

Феррум

Старожил
Спасибо
64
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
Не сталкивался в Москве с таким. Только в одном из кафе попросили переводом и за квартиру на Суточно. В остальном столица любит карты обычные)))

суэно

Участник
Спасибо
24
это же мало. Помимо потерянного кешбэка еще теряется налоговый выч

это же мало. Помимо потерянного кешбэка еще теряется налоговый вычет 13%
Вычет не теряется.Оплата наличными или картой и вычет ни как не связаны.Главное чек и справка в налоговую, хотя сейчас даже чек налоговая не просит.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Evgeniyr, Omni и SAnton

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
Добрый день,
Получил сегодня первую свою кредитку :) Опыта рационального обращения ноль. Правильно ли я понимаю, что первую покупку лучше сделать в первых числах ноября, а в дальнейшем крупные покупки лучше совершать в первые дни каждого месяца. Для рационального использования грейс-периода. Буду признателен за пояснения.

Enk70

Старожил
Спасибо
898
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Правильно ли я понимаю, что первую покупку лучше сделать в первых числах ноября, а в дальнейшем крупные покупки лучше совершать в первые дни каждого месяца.
Для максимального срока грейса да.

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

Aieco

Мастер
Спасибо
555
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Правильно ли я понимаю, что первую покупку лучше сделать в первых числах ноября, а в дальнейшем крупные покупки лучше совершать в первые дни каждого месяца.
Тут честный Грейс, поэтому данная стратегия не актуальна. В любой день месяца совершив покупку, Вы должны будете вернуть средства не ранее 90 дней с момента покупки.

• Спасибо!
Реакции: Omni и Kot Bajun

Elwind

Мастер
Спасибо
887
Тут честный Грейс, поэтому данная стратегия не актуальна. В любой день месяца совершив покупку, Вы должны будете вернуть средства не ранее 90 дней с момента покупки.
А если только в первый день месяца покупать - грейс будет на все 120 дней

• Спасибо!
Реакции: Omni и Kot Bajun

Bor-ka

Старожил
Спасибо
51
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Ну если только стараться отложить трату на следующий расчётный период, если есть возможность (для новых карт - календарный месяц).

Грубо говоря, если покупка не 31.10 а 1.11 - на целый месяц позже возвращать.

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
У меня цель - максимально долго не трогать "свои" деньги, пусть прирастают на НС, поэтому долгий грейс актуален.

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Кому нибудь, кто получал кредитку в сентябре, присылали информацию, что она участвует в розыгрыше миллиона бонусов? Увидела рекламу в отделении, но ни операционисты, ни операторы в чате ничего толком по ней пояснить не могут.

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,444
Стаж c
16.12.21
фотографировать условия не пытались, чтобы разобраться что за акция? или поискать в интернете что за акция не пытались сами? чего вдруг в октябре проснулись?
может это акция за кредит от 600т? а не за кредитку.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
фотографировать условия не пытались, чтобы разобраться что за акция? или поискать в интернете что за акция не пытались сами? чего вдруг в октябре проснулись?
Я не хожу в отделения Сбера, поэтому проснулась в октябре. Фото сделала, но разобраться так и не смогла. Розыгрыш именно за получение карт, не за кредит. И розыгрыш этот еще не прошел, только будет.

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,444
Стаж c
16.12.21

olmaht

Участник
Спасибо
172
@Ptz_2021, я думаю дело тут не в жадности. Я думаю вас просят самим сфоткать эти условия, выложить их здесь, разжевать. Ну и обнадежить, что в розыгрыше обязательно бывают победители.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Банан и Boozy Woozy

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
@Ptz_2021, я думаю дело тут не в жадности. Я думаю вас просят самим сфоткать эти условия, выложить их здесь, разжевать. Ну и обнадежить, что в розыгрыше обязательно бывают победители.
Без сарказма попрошу. Не надо так явно показывать ваше негативное отношение к другим пользователям. Я тоже многих не люблю, но не фыркаю на них на форуме.
Фото если не удалила выложу.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,527
не жадничайте. выкладывайте.:)
@Ptz_2021, я не жадная. Можно выложу?)))
1729621092519.png

С 15 июля 2024 г. по 15 сентября 2024 включительно подать заявку на оформление (выпуск) Карты Банка МИР СберКарта в отделении Банка. После получения карты зарегистрироваться в Программе в качестве Участника Программы

До 15 октября совершить не менее 1 (одной) Покупки на сумму не менее 1 000 (одной тысячи) рублей в ТСП с использованием Инструментов доступа, по которой не будет оформлен возврат, частичный возврат или отмена.

Награждение Победителей не позднее 15 ноября 2024 включительно.
Ссылка на полные условия акции - тыц

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy и Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм