МП глючит. Как увеличивают, - сразу или через заявление ? Доп. доки нужны? Просто ранее через мп или иб не увеличивал кл.@ginigin, потратьте полторы минуты потыкать доступные вам возможности в МП.
Увеличивают (или не увеличивают) сразу. Достаточно нажать на кнопку увеличить лимит, указать необходимую сумму и свой доход. Доп. доки не требуют.МП глючит. Как увеличивают, - сразу или через заявление ? Доп. доки нужны? Просто ранее через мп или иб не увеличивал кл.
.... И то же самое, через час посыпались дурацкие банки с предложением своих услуг. Я думаю, что ОпСоСы гадкие сливают...
@YuriS, не пускаю Банки в ГУ, не являюсь зарплатным клиентом Сбера и не получаю там пенсию, при этом в анкете указываю хорошую зарплату.Коллеги, а может Сбер отказывать в пополнении КК, и требовать доступ к ГУ, если указываешь там нормальную зарплату из-за того, что туда приходят Социальные выплаты, а не сама пенсия, которую я туда естественно не переводил?
А по этой карте раньше лимит не снижали по вашей просьбе? Если это так, то вполне может быть причина в этом. Многие банки уже неохотно повышает КЛ, если клиент делал заявку на его снижение. В этом случае, действительно, выход только один - закрывать старую карту и делать заявку на новую.Просто хотелось бы понять, почему в одних банках дают и повышают, а Сбер упёрся рогом и все.
Я раньше снижал, потом повышал. Это не строго.А по этой карте раньше лимит не снижали по вашей просьбе? Если это так, то вполне может быть причина в этом. Многие банки уже неохотно повышает КЛ, если клиент делал заявку на его снижение
Вот я и хочу узнать, может это из-за того,@YuriS, Похоже, Сбер что-то знает про Вас и не верит заявленному Вами доходу
у кого-то здесь приходят туда Лужково-Собянинские соц. выплаты, кому Сбер потом нормально КЛ поднимал? Хотя с другой стороны это не значит, что человек не работает.что туда приходят Социальные выплаты, а не сама пенсия, которую я туда естественно не переводил?
Вот именно. Не хочется рисковать последним полтинником, тк карта их для чеснока тоже хорошая с длинным грейсом.Моей коллеге как-то помогло закрытие старой карты и открытие через месяц новой - слепоту бота как рукой сняло)))
Вот только времена нынче пошли.... Одобрят ли...
Да, я раньше снижал лимит ещё по Визе, а потом перевыпустил её на МИР досрочно. Но закрывать не буду точно, как уже выше написал.А по этой карте раньше лимит не снижали по вашей просьбе? Если это так, то вполне может быть причина в этом. Многие банки уже неохотно повышает КЛ, если клиент делал заявку на его снижение. В этом случае, действительно, выход только один - закрывать старую карту и делать заявку на новую.
Юр, не расстраивайся! Ты не одинок.Коллеги, а может Сбер отказывать в пополнении КК, и требовать доступ к ГУ, если указываешь там нормальную зарплату из-за того, что туда приходят Социальные выплаты, а не сама пенсия, которую я туда естественно не переводил?
Просто хотелось бы понять, почему в одних банках дают и повышают, а Сбер упёрся рогом и все. Смотрел свой кредитный потенциал и там ещё есть требование дать доступ к ГУ, чего я сделать не могу без офиц. зарплаты, а на слово видать не верят, хотя почти всем там направо и налево повышают КЛ на сотни тысяч регулярно, а тут, как отрубило все и предлагают там лимит всего 5к))
И если посчитать от зарплаты, то 16,43% моя кредитная нагрузка, то есть совсем маленькая и как будто должны одобрить, но почему то не хотят там лимит повышать никак с всего 50К уже год наверное.
ПОка он отказывает, получил в Тиньке карту на 200К и сам потом ещё на 30К лимит повысил. И так-же карты в МТС и ВТБ (3 шт).
Лена, может ты и права. У меня их 10 шт сейчас, и Сбер даже Халву посчитал с 10 коп на борту, но вроде у них она позиционируется, как кредитная, хотя на самом деле у меня она дебетовая. Впрочем это только одно из наших предположений тоже.Многим банкам не нравится количество кк, не только нагрузка
Да нет, факт это. При оформлении Халвы с 10 коп лимита вы подписываете полноценный кредитный договор, с разрешениями на доступ в БКИ. И после числится крелит там. Банк потом может ничего не спрашивая ни о чем, подбросить кредитного лимита. Если всего этого не нужно, можно оформить дебетовую халву, но половина смысла от карточки тогда теряется.Впрочем это только одно из наших предположений тоже.
рассрочка актуальна стала только в эпоху высоких ставокДа нет, факт это. При оформлении Халвы с 10 коп лимита вы подписываете полноценный кредитный договор, с разрешениями на доступ в БКИ. И после числится крелит там. Банк потом может ничего не спрашивая ни о чем, подбросить кредитного лимита. Если всего этого не нужно, можно оформить дебетовую халву, но половина смысла от карточки тогда теряется.
С этим не спорю. Кредитный лимит только под акции некоторые нужен, да и чтобы потом получить КБ за 5х10.рассрочка актуальна стала только в эпоху высоких ставок
чтобы иметь профит, халву надо делать основной и держать все время подписку
а для основной карты у халвы слишком дохрена ограничений
Например, кредитная Сберкарта, раз уж мы в этой теме, и чтобы оффтоп красиво переквалифицировать во что-то полезное.Для небонусируемых покупок есть лучшие варианты кредиток.
Можно оплачивать за других людей, сам так делаю.А если другому человеку?