Кредитная СберКарта 120 дней без % (читает 1)

rm_

Мастер
Спасибо
1,008
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
@ginigin, потратьте полторы минуты потыкать доступные вам возможности в МП.

• Спасибо!
Реакции: ginigin

ginigin

Мастер
Спасибо
856
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
@ginigin, потратьте полторы минуты потыкать доступные вам возможности в МП.
МП глючит. Как увеличивают, - сразу или через заявление ? Доп. доки нужны? Просто ранее через мп или иб не увеличивал кл.

Последнее редактирование:

bhuma

Мастер
Спасибо
351
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
МП глючит. Как увеличивают, - сразу или через заявление ? Доп. доки нужны? Просто ранее через мп или иб не увеличивал кл.
Увеличивают (или не увеличивают) сразу. Достаточно нажать на кнопку увеличить лимит, указать необходимую сумму и свой доход. Доп. доки не требуют.

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Bor-ka

Старожил
Спасибо
45
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
.... И то же самое, через час посыпались дурацкие банки с предложением своих услуг. Я думаю, что ОпСоСы гадкие сливают...

Да, естественно. Они же совершенно официально продают обезличенный данные по СМС-траффику. То есть, если у вас во входящем СМС засветились слова (условно) - одобрено, получите карту, кредит и прочее, или пришёл СМС от определённых отправителей - ваш телефон передают "подписавшимся" конторам, и дальше - привет массовый обзвон или обСМС.

Поэтому именно бэкита и прочего бояться не стоит. У меня приходили такие шквалы и после заявок на кредитку просто на сайте банка - альфа, ВТБ. Везде, где СМС в ответ приходили.

А вот в сбере нет - потому что я заявку через МП отправлял :)))

• Нравится
Реакции: Роман_Б и SP65

YuriS

Мастер
Спасибо
3,617
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, а может Сбер отказывать в пополнении КК, и требовать доступ к ГУ, если указываешь там нормальную зарплату из-за того, что туда приходят Социальные выплаты, а не сама пенсия, которую я туда естественно не переводил?

Просто хотелось бы понять, почему в одних банках дают и повышают, а Сбер упёрся рогом и все. Смотрел свой кредитный потенциал и там ещё есть требование дать доступ к ГУ, чего я сделать не могу без офиц. зарплаты, а на слово видать не верят, хотя почти всем там направо и налево повышают КЛ на сотни тысяч регулярно, а тут, как отрубило все и предлагают там лимит всего 5к))

И если посчитать от зарплаты, то 16,43% моя кредитная нагрузка, то есть совсем маленькая и как будто должны одобрить, но почему то не хотят там лимит повышать никак с всего 50К уже год наверное.

ПОка он отказывает, получил в Тиньке карту на 200К и сам потом ещё на 30К лимит повысил. И так-же карты в МТС и ВТБ (3 шт).

EB0C2BA3-F534-40FE-8A28-78AD8937A370.jpeg05875B03-2CB2-4917-AD0A-605B047CE96C.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
432
Стаж c
22.08.12
@YuriS, Похоже, Сбер что-то знает про Вас и не верит заявленному Вами доходу :pleasantry:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,453
Коллеги, а может Сбер отказывать в пополнении КК, и требовать доступ к ГУ, если указываешь там нормальную зарплату из-за того, что туда приходят Социальные выплаты, а не сама пенсия, которую я туда естественно не переводил?
@YuriS, не пускаю Банки в ГУ, не являюсь зарплатным клиентом Сбера и не получаю там пенсию, при этом в анкете указываю хорошую зарплату.
Моей коллеге как-то помогло закрытие старой карты и открытие через месяц новой - слепоту бота как рукой сняло)))
Вот только времена нынче пошли.... Одобрят ли...

• Спасибо!
Реакции: YuriS

SP65

Мастер
Спасибо
718
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Просто хотелось бы понять, почему в одних банках дают и повышают, а Сбер упёрся рогом и все.
А по этой карте раньше лимит не снижали по вашей просьбе? Если это так, то вполне может быть причина в этом. Многие банки уже неохотно повышает КЛ, если клиент делал заявку на его снижение. В этом случае, действительно, выход только один - закрывать старую карту и делать заявку на новую.

• Спасибо!

Dr. Art

Старожил
Спасибо
533
А по этой карте раньше лимит не снижали по вашей просьбе? Если это так, то вполне может быть причина в этом. Многие банки уже неохотно повышает КЛ, если клиент делал заявку на его снижение
Я раньше снижал, потом повышал. Это не строго.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
3,617
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, Похоже, Сбер что-то знает про Вас и не верит заявленному Вами доходу :pleasantry:
Вот я и хочу узнать, может это из-за того,
что туда приходят Социальные выплаты, а не сама пенсия, которую я туда естественно не переводил?
у кого-то здесь приходят туда Лужково-Собянинские соц. выплаты, кому Сбер потом нормально КЛ поднимал? Хотя с другой стороны это не значит, что человек не работает.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
3,617
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Моей коллеге как-то помогло закрытие старой карты и открытие через месяц новой - слепоту бота как рукой сняло)))
Вот только времена нынче пошли.... Одобрят ли...
Вот именно. Не хочется рисковать последним полтинником, тк карта их для чеснока тоже хорошая с длинным грейсом.

А по этой карте раньше лимит не снижали по вашей просьбе? Если это так, то вполне может быть причина в этом. Многие банки уже неохотно повышает КЛ, если клиент делал заявку на его снижение. В этом случае, действительно, выход только один - закрывать старую карту и делать заявку на новую.
Да, я раньше снижал лимит ещё по Визе, а потом перевыпустил её на МИР досрочно. Но закрывать не буду точно, как уже выше написал.
Пускай синица лучше в руках, чем журавль в небе(с)

Кукулена

Мастер
Спасибо
188
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285

Просто хотелось бы понять, почему в одних банках дают и повышают, а Сбер упёрся рогом и все. Смотрел свой кредитный потенциал и там ещё есть требование дать доступ к ГУ, чего я сделать не могу без офиц. зарплаты, а на слово видать не верят, хотя почти всем там направо и налево повышают КЛ на сотни тысяч регулярно, а тут, как отрубило все и предлагают там лимит всего 5к))

И если посчитать от зарплаты, то 16,43% моя кредитная нагрузка, то есть совсем маленькая и как будто должны одобрить, но почему то не хотят там лимит повышать никак с всего 50К уже год наверное.

ПОка он отказывает, получил в Тиньке карту на 200К и сам потом ещё на 30К лимит повысил. И так-же карты в МТС и ВТБ (3 шт).

Юр, не расстраивайся! Ты не одинок.
Мне тоже не повышает. :girl_cray2:
Ну, да и фик с ним, подумаешь, пойдем к другому :crazy:
Другие, глядя на запросы повышения в Сбере, сами чуть повышают - без запросов.
Многим банкам не нравится количество кк, не только нагрузка

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Tiagr

photon

Участник
Спасибо
41
Озадачился уплатой налогов ИП через ЕНС. У кого-нибудь практика имеется с кк сбера оплачивать? В грейс без комиссий проходит? А если другому человеку?

Также кк втб еще интересует на будущее.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,617
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Многим банкам не нравится количество кк, не только нагрузка
Лена, может ты и права. У меня их 10 шт сейчас, и Сбер даже Халву посчитал с 10 коп на борту, но вроде у них она позиционируется, как кредитная, хотя на самом деле у меня она дебетовая. Впрочем это только одно из наших предположений тоже.

• Спасибо!
Реакции: Кукулена

serge.ru

Старожил
Спасибо
636
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Впрочем это только одно из наших предположений тоже.
Да нет, факт это. При оформлении Халвы с 10 коп лимита вы подписываете полноценный кредитный договор, с разрешениями на доступ в БКИ. И после числится крелит там. Банк потом может ничего не спрашивая ни о чем, подбросить кредитного лимита. Если всего этого не нужно, можно оформить дебетовую халву, но половина смысла от карточки тогда теряется.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
147
Да нет, факт это. При оформлении Халвы с 10 коп лимита вы подписываете полноценный кредитный договор, с разрешениями на доступ в БКИ. И после числится крелит там. Банк потом может ничего не спрашивая ни о чем, подбросить кредитного лимита. Если всего этого не нужно, можно оформить дебетовую халву, но половина смысла от карточки тогда теряется.
рассрочка актуальна стала только в эпоху высоких ставок
чтобы иметь профит, халву надо делать основной и держать все время подписку
а для основной карты у халвы слишком дохрена ограничений

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

serge.ru

Старожил
Спасибо
636
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
рассрочка актуальна стала только в эпоху высоких ставок
чтобы иметь профит, халву надо делать основной и держать все время подписку
а для основной карты у халвы слишком дохрена ограничений
С этим не спорю. Кредитный лимит только под акции некоторые нужен, да и чтобы потом получить КБ за 5х10.
Смысла покупок не у партнеров по ней нет, даже по прокачанной со всеми подписками. 3 мес рассрочки = 1-2 мес грейса (грубо). Для небонусируемых покупок есть лучшие варианты кредиток.

serge.ru

Старожил
Спасибо
636
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Для небонусируемых покупок есть лучшие варианты кредиток.
Например, кредитная Сберкарта, раз уж мы в этой теме, и чтобы оффтоп красиво переквалифицировать во что-то полезное.

• Нравится
Реакции: F1eryHeart

Pesok

Участник
Спасибо
2
Может кому-то будет полезно. Если будете оформлять через Бэкит. Я, к сожалению, уже получил карту, а заказа четвертые сутки нет в списке.
IMG_20241004_092827.jpg

GrayP

Участник
Спасибо
167
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,858
Новый пользователь
Rimma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм