Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 13)

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

htceh

Участник
Спасибо
8
Слух прошёл, что к 3-х летию карты заготовят какой-то "сюрприз", но пока без конкретики.

Интересно, что же это может быть при текущих условиях.

Enk70

Старожил
Спасибо
898
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Слух прошёл, что к 3-х летию карты заготовят какой-то "сюрприз", но пока без конкретики.

Интересно, что же это может быть при текущих условиях.
Бесплатное снятие в Грейс всего КЛ ждём-с.

• Спасибо!
Реакции: 1001126

serge.ru

Старожил
Спасибо
763
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
В официальном ТГ канале Сбера пишут про новую яркую инновационную кредитку. Тираж 100К на страну, в понедельник будет доступна. Предполагаю, что какой-то хитрый дизайн пластика - аля Т-банк.

slai

Старожил
Спасибо
36
Город
Сочи
Стаж c
05.05.16
так если уже есть кредитка сбера, то вторую - Инновационную не видать

они же по 2 шт в руки не дают

slai

Старожил
Спасибо
36
Город
Сочи
Стаж c
05.05.16
@serge.ru, я думаю будет как при выпуске этой 120 дней , когда чтобы получить ее нужно было закрыть классическую древнюю , но тут всего 100к штук ...

наврядли это допка, т.к. новые условия будут

Enk70

Старожил
Спасибо
898
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
В официальном ТГ канале Сбера пишут про новую яркую инновационную кредитку. Тираж 100К на страну, в понедельник будет доступна.
А в чем заключается инновация, в раскраске карты?

Elwind

Мастер
Спасибо
887
А в чем заключается инновация, в раскраске карты?
Самая ожидаемая новинка Сбера ⚡

Специально к трёхлетию Кредитной СберКарты мы готовим кое-что интересное: наша новая яркая кредитка теперь будет не просто лучшей в России, а самой инновационной в банковском мире.

Тираж ограничен: только 100 000 экземпляров на всю страну!

Никаких трат: карта бесплатная и будет доступна без предзаказа.

📱 Дроп в понедельник.
Не пропустите, включите уведомления.

😍 Уверен, такую за 2 дня разберут!

• Спасибо!
Реакции: serge.ru

Вера-ника

Старожил
Спасибо
557
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
  • Спасибо!
Реакции: triarii и serge.ru

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
834
теперь будет не просто лучшей в России, а самой инновационной в банковском мире.
я почему-то подумал про Т-банк и карту с подсветкой при оплате в терминале )) никаких изменений в смысле банковских тарифов, думаю, ждать не стоит.

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
149
Стаж c
30.09.17
я почему-то подумал про Т-банк и карту с подсветкой при оплате в терминале )) никаких изменений в смысле банковских тарифов, думаю, ждать не стоит.
я тоже думаю, что будет какой-то финт с самим пластиком. Могут сделать карту с отпечатком пальца вместо пин-кода, например, как планирует сделать Виза за бугром. Могут сделать карту с экраном и генерацией одноразовых паролей, как было у Авангарда, только докрутят к ней что-нибудь еще, чтобы отличалась. Или с голограммами, как календарики в детстве, которые меняли изображение на свету)

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Заказала автомобильные запчасти через маркетплейс Авито, оплатила кредиткой. Сегодня заказ приехал, оказалось, что прислали не то, что нужно, пришлось отказаться. Авито пишет что возврат будет на ту же карту, с которой была оплата после того, как продавец получит и проверит товар.
Возврат денег за покупку не повлияет на использование карты? Просто долг уменьшится и дальше пользуюсь?

Limon2002

Старожил
Спасибо
649
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Возврат денег за покупку не повлияет на использование карты? Просто долг уменьшится
Поступление возвращённых денег ещё и погасит ближайший обязательный платёж.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
149
Стаж c
30.09.17
А если его срок еще не наступит? Все равно погасится?
Если еще не выставлен платеж, то просто уменьшится текущий долг. Обязательный платеж будет выставлен позже.
Если выставлен платеж - пойдет в погашение платежа.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Что значит срок не наступил? Если платеж уже выставлен - оплатить его можно в любое время.
У меня первый месяц использования карты. В Приложении написано: "Платеж отсутствует. Следующий обязательный платеж рассчитаем после 1 октября".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм