Кредитная Premium карта ОТП с кэшбэком 5% (читают 2)

FromRussia

Участник
Спасибо
73
@Сергей1337, категории едины, это верно. Да и не могли они измениться в месяц получения карты.
У меня дебетовая премиум получена в конце декабря, категории премиальные стали доступны к выбору 25 января. До этого были как у обычной дебетовки.

• Спасибо!
Реакции: Сергей1337

Baks

Старожил
Спасибо
35
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Это от вчера....
1769538540074.png

4in4in

Мастер
Спасибо
738
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Напомните - авито под 5% бонусируется?
Там 5300 вроде

moussaka

Участник
Спасибо
262
Так прикрыли лавочку с нового года.. Усе.
Я ни с кем спорить не буду, но сейчас выяснял в саппорте, почему моя КК прем не рисуется в разделе "Как накопить" (так и не выяснил кстати), но маринка скинула документ, в котором 5300 есть.

1770107767037.png

moussaka

Участник
Спасибо
262
Ну, и уже про себя любомого спрошу.

28 числа получил сабж.
Карта появилась, всё ок.
Но нигде нет упоминания о том, что по ней положена каша. Есть идеи как проверить? У людей в профильных чатах в разделе "как накопить" отображаются статичные категории, у меня там этой карты просто нет (но есть зеленая, премиальная с выбором и кэшбек со списком фиксированных категорий). И я ожидал, что сабжевая КК так же появится как и "ОТП Кэшбек" с перечнем категорий.

В январе успел сделать покупку с мсс5300, но каша не рисуется (это вот к предыдущим обсуждениям). В рандомных категориях (типа оплата общественного транспорта) каши тоже нет.

Есть ли еще какой-то способ проверить, каша вообще прикручена к карте или нет? Чат не предлагать, там Маринки говорят что в разделе "как накопить" сабжа и не должно быть, мол трать, всё нальется.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,766
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@moussaka, тут есть несколько особенностей:
- по Premium у части клиентов банка "новая" программа лояльности (плитками), а у части (кто зашёл в Premium до ноября 2025) старая (списком с выбором раздельно для каждого типа карты);
- по "старой" ПЛ категории идут раздельно и старая КК Premium давала свои включая Ozon и WB (отображалось в приложении);
- по "новой" ПЛ категории общие, но КК так же должна быть "новая" (при этом есть возможность решить вопрос перевыпуском КК);
- все новые КК попадают автоматом в "новую" ПЛ, если у клиента "старая" ПЛ, то кредитки будут работать сами по себе, т.е. очень возможно, что новая КК Premium уже не получит своих категорий и ещё не получит общих (нужно смотреть в приложении, маринки несут отсебятину);
- поменять "старую" ПЛ на "новую" обещали в ноябре, потом в декабре и так уже теперь до марта, имея "старую" ПЛ для Premium сделать невозможно ничего.

Так что, зависит от того что именно у Вас, т.к. ОТП в очередной раз подтверждает расшифровку как Очень Тормозной Продукт и переход затянулся уже на 5 месяцев, при этом не факт, что это финал.

P.S.
Владельцы "старого" Premium и старой КК Premium видят, что им положен cashback 5% на те же Ozon и WB, но с января не видят баллов по операциям, при этом на обращения идёт ответ, что cashback будет начисляться в полном объеме, ждите 10 число.

moussaka

Участник
Спасибо
262
ну вот, я похоже этот вариант:
- все новые КК попадают автоматом в "новую" ПЛ, если у клиента "старая" ПЛ, то кредитки будут работать сами по себе, т.е. очень возможно, что новая КК Premium уже не получит своих категорий и ещё не получит общих (нужно смотреть в приложении, маринки несут отсебятину);
У меня старый премиум дебет, но новая КК премиум.
получается зря оранжевую КК на премиальную менял чтоли )

e_vovik

Мастер
Спасибо
105
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Думаю, до 10.02 ничего за покупки с mcc 5300 за январь не начислит банк.
Обещание начистиль за январь есть. Почти 1800 баллов, думаю, стоит выбить. Буду через обращение делать. Так же делал и с кешбеком 10% за цветы в декабре по обычной зеленой дебетовке. Все начислили и +300 извинительных.

Сергей1337

Участник
Спасибо
9
Если есть обычная КК, можно ли открыть премиальную?
Нет, кредитка может быть только одна. Пока не закрыл обычную, премиальную не одобрили, Маринка тоже отвечала что только одна кредитка положена.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

Сыпется песок

Старожил
Спасибо
247
Стаж c
01.05.09
Опыт
172/4
Нет, кредитка может быть только одна. Пока не закрыл обычную, премиальную не одобрили, Маринка тоже отвечала что только одна кредитка положена.
А какие лимиты обычно по премиалкам одобряют? По обычкам два стандарта: либо 15к, либо 120, а по прем?

Сергей1337

Участник
Спасибо
9
А какие лимиты обычно по премиалкам одобряют? По обычкам два стандарта: либо 15к, либо 120, а по прем?
Там какой-то бардак. В тарифе написано что 200к это минимальный лимит, но мне одобрили 120к. По обычной был 26к.
Какой захотят - такой и одобряют и тарифы им не указ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,452
Пользователи
8,580
Новый пользователь
Alex_xl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм