• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная Ozon Карта (читают 18)

nhec55

Старожил
Спасибо
1,098
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Совершенно точно говорили об этом в поддержке. Возможно, тут есть люди, кому переводы и снятия не одобрили.
Не верьте тому, что говорит поддержка. Верить маринкам, себя не уважать.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Giperion2000

Старожил
Спасибо
15
есть успешный опыт рефинанса сабжа, например, из ткс? смущает отсутствие счёта для межбанка

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,472
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
есть успешный опыт рефинанса сабжа, например, из ткс? смущает отсутствие счёта для межбанка
опыта не было, но подозреваю, что если перевести межбанком на основной счет, а с него на кредитку будет все ок.

ArcticOcean

Участник
Спасибо
48
Попытка помочь хорошему человеку с первой покупкой вне озона.
На озоне пробная покупка без проблем.
Попытка онлайн покупки в днс через ю кассу на весь лимит выдает ошибку платежа.
Достучались до поддержки, ответили, что сумма доступного лимита должна на 150₽ превышать сумму покупки. Пополнили на 160₽, ошибка сохранилась.
Полдня потрачено, больше до поддержки достучаться не удалось.
Может есть какие мне неведомые нюансы?

ArcticOcean

Участник
Спасибо
48
Может есть какие мне неведомые нюансы?
Маринки с виталиками это тихий ужас! Потрясающий уровень некомпетентности!
Решение найдено самостоятельно, в ходе экспериментов. Удалось оплатить по реквизитам пластиковой карты, привязав её к кредитному счёту. Почему не проходит оплата с виртуальной кредитки так никто и не смог объяснить.
Полдня потеряно на попытки общения с банком в чате и по телефону. За это время скидка ушла и цена товара выросла на пару-тройку тысяч. Зато стойкое негативное отношение к озон банку осталось надолго.

imeedo

Участник
Спасибо
14
Реквизиты для межбанка уже есть.
Только там не личный 408, а общий счёт на весь банк (не знаю, сейчас тинь на такие счета перевод баланса делает ли).

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,757
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Реквизиты для межбанка уже есть.
Только там не личный 408, а общий счёт на весь банк (не знаю, сейчас тинь на такие счета перевод баланса делает ли).
Неверно.
Основной счет. Реквизиты счета.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,757
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У кредитки Озон Банка нет "основного счёта" вида "40817810..."
В прошлом году я делал ПБ в Т-банке на реквизиты дебетового счета в Яндекс. Потом с дебетового погасил Супер Сплит и закрыл карту.

Предполагаю, что такой способ сработает в Озоне.
Сначала на дебетовый счет по реквизитам, потом на кредитку и закрытие.

Выше тоже пишут об этом:
опыта не было, но подозреваю, что если перевести межбанком на основной счет, а с него на кредитку будет все ок.

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,579
Пользователи
9,352
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм