Не видел таких сообщений тут. Вроде у них один тариф на ККПереводы и снятия предлагаются не всем.
Не видел таких сообщений тут. Вроде у них один тариф на ККПереводы и снятия предлагаются не всем.
Совершенно точно говорили об этом в поддержке. Возможно, тут есть люди, кому переводы и снятия не одобрили.Не видел таких сообщений тут. Вроде у них один тариф на КК
Не верьте тому, что говорит поддержка. Верить маринкам, себя не уважать.Совершенно точно говорили об этом в поддержке. Возможно, тут есть люди, кому переводы и снятия не одобрили.
А зачем вам снятия и переводы не в грейс?Совершенно точно говорили об этом в поддержке.
Ну, к примеру, нужна сумма на короткое время.А зачем вам снятия и переводы не в грейс?
под рефинансирование, как вариантА зачем вам снятия и переводы не в грейс?
опыта не было, но подозреваю, что если перевести межбанком на основной счет, а с него на кредитку будет все ок.есть успешный опыт рефинанса сабжа, например, из ткс? смущает отсутствие счёта для межбанка
Маринки с виталиками это тихий ужас! Потрясающий уровень некомпетентности!Может есть какие мне неведомые нюансы?
Реквизиты для межбанка уже есть.есть успешный опыт рефинанса сабжа, например, из ткс? смущает отсутствие счёта для межбанка
Неверно.Реквизиты для межбанка уже есть.
Только там не личный 408, а общий счёт на весь банк (не знаю, сейчас тинь на такие счета перевод баланса делает ли).
У кредитки Озон Банка нет "основного счёта" вида "40817810..."Неверно.
Основной счет. Реквизиты счета.
В прошлом году я делал ПБ в Т-банке на реквизиты дебетового счета в Яндекс. Потом с дебетового погасил Супер Сплит и закрыл карту.У кредитки Озон Банка нет "основного счёта" вида "40817810..."
опыта не было, но подозреваю, что если перевести межбанком на основной счет, а с него на кредитку будет все ок.