• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная Ozon Карта (читают 6)

nik96nik

Участник
Спасибо
11
8099 как понимаю именно по номеру карты все еще нормально кушает, без вылета из грейса?

Rin-go

Участник
Спасибо
901
У меня и у мамы 5 процентов на продукты акция, подключайте, кредитка участвует. У жены 5 на все

• Спасибо!
Реакции: YeY77

Xleb

Участник
Спасибо
974
У меня и у мамы 5 процентов на продукты акция, подключайте, кредитка участвует. У жены 5 на все
А мне ничего. Видимо, всякие 30% на транспорт, ЖД и что-то там ещё вытащил - разорил Озон

umiyoumi

Участник
Спасибо
311
Стаж c
09.09.16
Опыт
118
Пользуюсь кредиткой озона (перешла из Сбера) всё пока нравится, кэшбэк на хорошие категории дали. Единственное не удобно - при оплате в нескольких местах показывает только одно уведомление, т.е. последнее перекрывает предыдущее. Получается, чтобы посмотреть траты за день нужно лезть в само приложение.

Xleb

Участник
Спасибо
974
При платеже по QR кэшбек в категориях начисляется или нет?

Xleb

Участник
Спасибо
974
Карта выбрана в 0.
Сегодня вдруг списало 11р с дебетовки под предлогом "Погашение сверхлимита". Это что за дичь такая?

Xleb

Участник
Спасибо
974
Карта выбрана в 0.
Сегодня вдруг списало 11р с дебетовки под предлогом "Погашение сверхлимита". Это что за дичь такая?
Короче, были покупки, которые ещё не прошли проводку. Мне немного не хватало лимита на новый телефон, поэтому я докинул пару тыщ и купил. Оказалось, такой "нахлёст" непроведённой покупки + пополнения + новой покупки разрывает зад у Озона, он фиксирует разрыв и начинает начислять проценты на сверхлимит. Пока проводки не закроются.

Xleb

Участник
Спасибо
974
начинает начислять проценты на сверхлимит
Через два дня после списания 11р с дебетовки эти 11р вернули, но на кредитку. Без просьбы в поддержке вернуть, просто автоматом.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ярослав и Elviza

Merovg

Участник
Спасибо
128
Здравствуйте форумчане, у всех по кредитке на покупки на озон льготный период до 140 дней?

Последнее редактирование:

Кирилл Андрее

Участник
Спасибо
13
Здравствуйте форумчане, у всех по кредитке на покупки на озон льготный период до 140 дней?
О здорово. Улучшение по карте произошло, но только на покупки внутри маркета)

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

Zolotynka

Участник
Спасибо
5
Подскажите, пожалуйста, про минимальный платеж, если написано: внести до 27 апреля, значит 27 апреля можно вносить, или уже просрочка будет?

Nix

Старожил
Спасибо
435
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Приветствую, коллеги. Начала использовать сабж, привлек грейс до 140 дней на озон-покупки. Тут всё ясно. Сделала покупку, вижу сроки расчёта минимального и льготного платежей.

Вопрос в том, если я буду делать покупки вне озона (с грейсом до 78 дней), как будет формироваться по ним льготный период? Получается, что будут два независимых ЛП (140 и 78), каждый со своей датой погашения?

skoser

Участник
Спасибо
1,475
@Nix, да, в разделе "льготные периоды" будет два отдельных блока

• Спасибо!
Реакции: Nix

Osys

Старожил
Спасибо
35
Друзья, подскажите, пожалуйста, впервые в жизни попал в ситуацию: случайно снял с кредитки сабжа наличные при снятии с помощью мирпэя, копеечная сумма, но вопрос: проценты теперь начисляться на всю сумму задолженности и карту лучше срочно вывести в ноль или проценты начислятся только на сумму снятия?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,340
Новый пользователь
SMl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм