Кредитная Ozon Карта (читают 4)

Avocado

Участник
Спасибо
992
У меня есть кредитка Озона. :good:

Мои действия:
1. положить товар в корзину и оплатить кредиткой Озона. Всё!!!
Вспоминается долгоиграющая, но, наконец, мирно почившая, пиар-компания ни с кем не сравнимого "любимого КЕБчика". Походу, ОЗОН ожидает та же участь))

Elviza

Участник
Спасибо
228
Лимит каши в категории 1% и повышенной 5% один 1500р?
Или в базовой 1% всё же 3000р?

Supric

Мастер
Спасибо
5,968
4. оплатить сертификат этой картой с вводом реквизитов и кода
Привязанной к яду картой это делается. +1% каши.
5. дождаться пока сертификат придет на почту
Не надо ждать. В заказах его открыть можно через 5 секунд после оплаты (пару раз жму "обновить страницу).
7. Дождаться пока он зачислится на баланс
Не нужно ждать. После активации сертификата сразу будет доступна возможность оплатить с баланса, даже если сам баланс еще не обновился. Глюк обновления баланса озона видимо, но тем не менее.

Вы как-то прям слишком хвалитесь, количеством КК, ОКЛ и т.д., а по факту не знаете многих элементарных вещей :dntknw:
Век живи, век учись (с)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,010
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы как-то прям слишком хвалитесь, количеством КК, ОКЛ и т.д., а по факту не знаете многих элементарных вещей
Да, я читал что привязка карт к Яду дает 1% но не пробовал это никогда, так как на моих картах редко бывают деньги.
А рисковать вылетом из грейса ради одного процента мне не хочется.

Возможно в будущем (при крахе экономики) я не буду разбрасываться этим процентом.

Я не хвалюсь количеством КК.

Я открыто пишу про свою конструкцию.
А после этого мне в личку пишут люди, у которых конструкция с похожими цифрами.

В личке мы общаемся и обсуждаем всякие наработанные секретики :), которые не предназначены для широкой публики.

Это общение приносит мне много денег.
И я доволен, что люди доверяют моей репутации. :)

• Спасибо!
Реакции: matt

steglov7

Участник
Спасибо
49
КК Озона отличная карта. :good:
Те люди, кто ее закрывает, не умеют ей правильно пользоваться.
Мои категории на октябрь.
Так там лимит 3000 в месяц, это мало. Или можно премиумом увеличить? Альфа, к примеру, только за билеты 14 штук начислила.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

фейри

Мастер
Спасибо
425
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
купить серты КК с грейсом 120 дней, которую больше никуда не пристроишь, в начале грейса.
активировать серты заранее, с учётом планируемых расходов.
положить товар в корзину и оплатить с баланса. 120 дней лучше, чем 78, на 42 дня
(КК Озона есть, используется мало)

• Спасибо!
Реакции: Abyryxt

anatolius

Мастер
Спасибо
436
Стаж c
12.08.12
Так там лимит 3000 в месяц, это мало. Или можно премиумом увеличить? Альфа, к примеру, только за билеты 14 штук начислила.
с премиальным сервисом Ultra в Озоне максимальный размер кешбэка побольше, но в нюансы не вникал.

Федор23

Новичок
Спасибо
0
Господа!!! Вот это я попал!!! Начислили проценты за оплату страховки Озон картой!!! Ахахааа!!! Такого не подозревал! Оформил и оформил. Оказывается Озон карта по сути ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКУПОК НА ОЗОНЕ!!! Как эту информацию распространить???! Неждан какой!!! Шок!

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,655
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Господа!!! Вот это я попал!!! Начислили проценты за оплату страховки Озон картой!!! А
да уже месяца 3 как. слачали перестали бонусить, а потом убрали из грейса. уралсибом ещё лучше тоже не платить. и втб по сбп.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и apizatron

ринна

Участник
Спасибо
100
Добрый день. В МП пишут, что оплатить льготный период надо До 13.10. В понедельник 13.10 можно или надо 12.10

M@levich

Мастер
Спасибо
34
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Не нахожу поста Милославского по сабжу, есть он?

YeY77

Участник
Спасибо
20
Будьте внимательны при покупке со своего баланса средств!
При покупке товаров озон со своего баланса средств (тема с сертификатами) указал кк озон а не дебетовую . Почему-то списали не всю сумму а за вычетом 1₽. И 1₽ с кредитной карты. В чате Маринка это странное действие внятно объяснить не смогла, просто констатировала факт. Возможно надеются хоть на невнимательности заработать...

skoser

Участник
Спасибо
696
@YeY77, при оплате с баланса средств всегда минимум один рубль берут с выбранной вами карты

dealpa

Старожил
Спасибо
169
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
при оплате с баланса средств всегда минимум один рубль берут с выбранной вами карты
Никогда такого не было, и вот опять :crazy: Оплачиваю с баланса полностью, указывая карту озон (деб.). Ни рубля с карты не списывали, если на балансе достаточно.

El Profesor

Старожил
Спасибо
92
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
По карте есть возможность запроса на увеличение КЛ?
В приложении кнопки не увидел, а в чате еще не спрашивал, вдруг уже кто-нибудь интересовался и смысла писать нет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,124
Новый пользователь
Илья1980

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм