Кредитная Ozon Карта (читают 5)

PTZ-M

Участник
Спасибо
15
Добрый день.

Хотел оформить данную кредитку, как кредитку с лимитом в 50'000р., для покупок на ОЗОН. В ЛК автоматом пришлось повышать уровень до "Расширенного". Карту одобрили, но с лимитом в 500'000р. Тех. поддержка отказывается его менять (тупит по шаблону). Да ещё и оказалось, что я ЕЁ УЖЕ ОФОРМИЛ (ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА «КРЕДИТНАЯ OZON КАРТА» - Процентная ставка за пользование кредитом устанавливается в размере 59.35 %...) - хотя только хотел ознакомиться с договором!
Запросил аннулирования заявки и договора. Теперь ещё и 30-ть дней ждать пока закроется текущий договор.

Как получить нужный мне лимит? И вообще, есть ли смысл связываться с такой конторой (жалобу в ЦБ направил).

Последнее редактирование:

Alexandr01

Мастер
Спасибо
342
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Добрый день.

Хотел оформить данную кредитку, как кредитку с лимитом в 50'000р., для покупок на ОЗОН. В ЛК автоматом пришлось повышать уровень до "Расширенного". Карту одобрили, но с лимитом в 500'000р. Тех. поддержка отказывается его менять (тупит по шаблону). Да ещё и оказалось, что я ЕЁ УЖЕ ОФОРМИЛ (ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА «КРЕДИТНАЯ OZON КАРТА» - Процентная ставка за пользование кредитом устанавливается в размере 59.35 %...) - хотя только хотел ознакомиться с договором!
Запросил аннулирования заявки и договора. Теперь ещё и 30-ть дней ждать пока закроется текущий договор.

Как получить нужный мне лимит? И вообще, есть ли смысл связываться с такой конторой (жалобу в ЦБ направил).
Никак. Не уменьшают и не увеличивают они по запросу

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,586
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги!

Проверьте пожалуйста у себя в МП.
Всем предложили подключить премиальный пакет УЛЬТРА бесплатно первый месяц?

Или это индивидуалка мне прилетела?

anatolius

Мастер
Спасибо
427
Стаж c
12.08.12
Коллеги!

Проверьте пожалуйста у себя в МП.
Всем предложили подключить премиальный пакет УЛЬТРА бесплатно первый месяц?

Или это индивидуалка мне прилетела?
Есть такое.

Вложения

• Screenshot_20250830_122911_ru.ozon.fintech.finance.jpg
    Screenshot_20250830_122911_ru.ozon.fintech.finance.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 25
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,313
Пользователи
7,957
Новый пользователь
weywey

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм