Кредитная Ozon Карта (читает 1)

Ozzy

Старожил
Спасибо
43
Город
Москва
Стаж c
04.03.14
Опыт
320/13
Подала только что заявку на кредитную Озон-карту, просила 300 тыс., одобрили 200 тыс.
А при оплате кредиткой вне Озона кэшбек наливают?

S-T-R

Участник
Спасибо
124
Два пластика и две виртуалки это 4 карты. Если власти предержащие и правда ограничат до 10 карт на рыло, зря заказывал получается и пластик и вообще кредитку озоновскую.
Я в шоке. Даже если все дебетовки закрою кредиток гораздо больше. Что делать то? С таким трудом добытые кредитки закрывать что ли?
У Озон вообще от всего придется отказаться. :dash:

kominos

Участник
Спасибо
69
А кроме оплаты покупок в магазинах в грейс период, есть какой то более интересный вариант ее использования? Я так понимаю ни снять ни перевести брокеру деньги нельзя по ней, а нсж всякие в 2 месяца не укладываются :(

ant18

Участник
Спасибо
159
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Я так понимаю ни снять ни перевести брокеру деньги нельзя по ней, а нсж всякие в 2 месяца не укладываются
Брокеры? Да это была бы самая лучшая кредитка после... Так они ещё и нсж убрали из грейс периода. По итогу ни о чём. Дали 86т, я толком и не использовал, закрыл через чат. Для кого то пойдёт, кому на покупку техники не дают кредиты.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,708
Две странички назад уже обсуждалось. Все прекрасно улетает и с кешбеком.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,749
Новый пользователь
Yhazcomphos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм