Кредитная карта Платинум от Т-Банка (читают 14)

Обсуждаем кредитную карту Тинькофф Платинум

Обслуживание карты: 1490/590 руб./год или бесплатно. Зависит от программы лояльности и тарифа.
Процентная ставка: 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период: до 55 дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180 дней с подпиской Pro/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности: 1% Баллами Браво за все покупки, кроме списка исключений.
Минимальный платеж: определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф: бесплатно до 50 тыс.руб. (до 100 тыс.руб. с подпиской Pro) в расчетный период.
Оповещения об операциях: 59 руб./мес. с абонентским номером Тинькофф Мобайл, 99 руб./мес. в прочих случаях, бесплатно с подписками Pro и Premium.
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Как погасить кредит в другом банке кредиткой Т‑Банка
Отсрочка по кредиту в любом банке: кредитные каникулы за счет Тинькофф Банка

Последнее редактирование:

skoser

Участник
Спасибо
1,299
@F1eryHeart, не говоря уже, что если полагаться только на уведомления от банка, то точно попадёшь на просрочку.
Даже Т-Банк: то замучает напоминаниями, то молчит. Альфа всегда молчит. Сбер только сумму минимального платежа присылает в начале месяца.

• Спасибо!
Реакции: ALVIK159 и SC2020

artyrafande

Новичок
Спасибо
0
Подскажите пожалуйста для перевода баланса нужно выводить кредитку в ноль (погасить всю задолженность)?

SamDron

Старожил
Спасибо
14
Город
Самара
Стаж c
07.11.10
Опыт
368/8
Подскажите пожалуйста для перевода баланса нужно выводить кредитку в ноль (погасить всю задолженность)?
Сразу после погашения перевода баланса в информации о задолженности может отображаться что эти деньги пошли на погашение основной задолженнности. У меня было так. Но потом информация обновится, и будет погашена именно задолженость перевода баланса. Я поначалу тоже хотел выводить в 0. Но оказалось не нужно.

Шун

Старожил
Спасибо
162
Город
Москва
Господа, что делать:
Имею кредитку Тбанка, с подпиской про.
Года два снимал и переводил в соответствии с лимитами 50+100.
Сегодня мне начислили проценты за кредит и к тому же вылет из грейса!!!
Поддержка меня еуверяет это за то что я снимал деньги!! На мои скрин из лк с лимитами на снятия и переводы, отправляет мне тариф по карте где снимать деньги нельзя. На мои слова о том, что я так делаю уже много раз повторяют, что это из-за съемка денег. Я уже часа три их пытаюсь переубедить, не получается, ответ один - гасите и не снимайте. Все платежи были внесены вовремя, лимиты не превышпл

Сейчас аналогично сбойнула доп. опция бесплатного снятия 50тыс. наличных - увидел 1 740 руб начислений сверх лимита.
Поддержка взяла обращение в работу до завтра.

Как у вас с тех пор не было новых проблем? Тот беспроцентный период вам восстановили тогда?

----------
Как понимаю, сейчас начали начисляться проценты на весь лимит карты или как?
Что делать, если поддержка начнёт тянуть с решением проблемы?

Xleb

Участник
Спасибо
938
Там надо погасить долг предыдущего ЛП, потом том только начнётся погашение ПП, траты текущего ЛП погашать не надо

persofan

Участник
Спасибо
0
Добрый день!
Оформил КК, дали лимит 183000. Хотелось бы 200+, но как есть. Перевод внутри банка бесплатно до 50к (оформлял не по реферальной ссылке). Но с этим лимитом пока не вижу смысла брать подписку про, т.к. в полной мере не получится воспользоваться. Скорее всего выведу суммарно 100 на НС через дебет. Дебетовая карта давно, но последнее время особо не пользовался.
Какова вероятность увеличить КЛ до желаемой суммы? Идеально было бы 250к.

Xleb

Участник
Спасибо
938
Какова вероятность увеличить КЛ до желаемой суммы? Идеально было бы 250к.
Большая. Т любит с дуру просто прислать повышение на 30к раз в полгода-год. Но если больше, то надо активно пользоваться и поддерживать высокую среднемесячную утилизацию.
Лично мне думается, выйти на повышение лимита с Про будет быстрее, чем без Про.

• Спасибо!
Реакции: persofan

persofan

Участник
Спасибо
0
Большая. Т любит с дуру просто прислать повышение на 30к раз в полгода-год. Но если больше, то надо активно пользоваться и поддерживать высокую среднемесячную утилизацию.
Лично мне думается, выйти на повышение лимита с Про будет быстрее, чем без Про.
Я планировал большую часть выводить и своевременно возвращать, плюс на повседневные расходы на продукты и тд. Попробую, тем более первый месяц Про бесплатно.

SC2020

Старожил
Спасибо
2,153
надо активно пользоваться и поддерживать высокую среднемесячную утилизацию
@Xleb, сколько можно рассказывать свои домыслы основанные на сказках маринок не приводя статистику?

На базе какого количества карт Вы делаете свои далеко идущие выводы?

Ведь есть опыт когда и клиентам без Pro банк повышал лимиты по первому же запросу даже при низкой утилизации и клиентам Premium с парой КК снижал лимиты суммарно существенно превышавшие ₽1 млн. при том, что освоены они были практически полностью. Естественно, банк учитывает множество параметров клиента, а алгоритм работы его систем, увы, неизвестен, иначе бы его давно "оптимизировали" клиенты ведущие полноценную аналитику, а не рассказывающие сказки неподкрепленные реальными фактами.

Xleb

Участник
Спасибо
938
Я планировал большую часть выводить и своевременно возвращать, плюс на повседневные расходы на продукты и тд
Если я по какой-то причине хочу оплатить Тиньком (категории месяца, акции и пр.), то обычно завожу немного деньжат под это именно на кредитку и оплачиваю. Тем более такой приём погашает (переносит на след месяц) платёж для отсутствия процентов. Плюс создаёт видимость активного использования карты. Плюс увеличивает счётчик выплат по всем кредитам, в приложении Тинька можно найти, банку это нравится.

Вложения

• 1782658438988.png
    1782658438988.png
    310.5 KB · Просмотры: 15

CEHO

Участник
Спасибо
49
Если я по какой-то причине хочу оплатить Тиньком (категории месяца, акции и пр.), то обычно завожу немного деньжат под это именно на кредитку и оплачиваю. Тем более такой приём погашает (переносит на след месяц) платёж для отсутствия процентов. Плюс создаёт видимость активного использования карты. Плюс увеличивает счётчик выплат по всем кредитам, в приложении Тинька можно найти, банку это нравится.
7.6 млн. мдее живут же люди, мне с моими 450 тыс. руб. больше не одобряют

Xleb

Участник
Спасибо
938
7.6 млн. мдее живут же люди, мне с моими 450 тыс. руб. больше не одобряют
Это за 10 месяцев накрутилось) Во многом благодаря Тиньку: каждый месяц 200к снятия-погашения — вот тебе в статистику 200к уплаченного кредита. А если поставить задачу накрутить этот счётчик, то вообще можно в некоторых банках миллионами накручивать.

Просматривают тему:

• 666
  • cyberdub
  • Lion

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,176
Новый пользователь
Luna2023

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм