Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 7)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
486
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
54
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Всем привет! Если установлена расчетная дата 30 число, когда лучше подключить подписку про, чтобы пользоваться её преимуществами для КК (в части лимита переводов) на всю?

Леонид

Старожил
Спасибо
250
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Всем привет! Если установлена расчетная дата 30 число, когда лучше подключить подписку про, чтобы пользоваться её преимуществами для КК (в части лимита переводов) на всю?
Чем раньше, тем лучше. Чем раньше снимите, тем выгоднее

Daydel

Старожил
Спасибо
1,284
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
В расчетную (дата нового РП) дату, желательно во второй половине дня.
После подключения Про 30го числа забираете (по) 100к (если 2 КК). В следующем месяце 30го до обеда забираете 100к, отключаете Про.

• Спасибо!
Реакции: юлия

vladroyal

Старожил
Спасибо
83
Стаж c
05.02.12
Как тбанк относится к переводу баланса на кредитку с обнуляемым кл(разные банки обнуляют по разному)? В условиях написано,что заявление на закрытие д.б.через 14 дней,а само закрытие проверяется в бки на 75й день.еще в условиях говорится про долг(сумма перевода дБ не больше долга), а не КЛ.или другими словами,если на момент перевода баланса на закрываемой КК есть долг, но нулевой КЛ ,будут ли выполнены условия услуги перевода баланса?
Ps конкретно речь про синару,который сегодня массово обнуляет Кл с 10 октября.вот и вопрос,можно ли притянуть ТБанк для продления банкета

Elviza

Участник
Спасибо
218
Как тбанк относится к переводу баланса на кредитку с обнуляемым кл(разные банки обнуляют по разному)? В условиях написано,что заявление на закрытие д.б.через 14 дней,а само закрытие проверяется в бки на 75й день.еще в условиях говорится про долг(сумма перевода дБ не больше долга), а не КЛ.или другими словами,если на момент перевода баланса на закрываемой КК есть долг, но нулевой КЛ ,будут ли выполнены условия услуги перевода баланса?
Ps конкретно речь про синару,который сегодня массово обнуляет Кл с 10 октября.вот и вопрос,можно ли притянуть ТБанк для продления банкета
Насколько я поняла понятия "нулевого кредитного лимита" нет. Лимит кредитования прекращается и блокируются расходные операции.
Поэтому по идее никаких препонов быть не должно. Задолженность-то будет.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Dixis

Старожил
Спасибо
50
Афлу (пенсу) на бесплатной КК с КЛ 89к срезали лимит до 68к. Естественно, всегда выводились по 50к и 39к. В чате отписались - имеют право, совершайте операции, рассрочки и м.б. увеличим.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Мамонов

Demi73

Участник
Спасибо
87
Город
Петербург
Тинёк удивил :swoon: Без каких-то поползновений с моей стороны сегодня повысил кл на 29к, с 216к до 245к. Мне сверх вывода по прошке и не надо столько... Хотя... неспроста расщедрился. Вчера открыла кубышку из расчёта - пусть будет, да, не дождавшись от ПСБ за две недели дебетовку, отнесла копеечку Тиню.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
382
ну если долг по синаре реально будет и перевод баланса будет в размере этого долга, а потом синара будет закрыта, то какие могут быть проблемы

Chairman

Участник
Спасибо
976
Тинёк удивил :swoon: Без каких-то поползновений с моей стороны сегодня повысил кл на 29к, с 216к до 245к. Мне сверх вывода по прошке и не надо столько...
Аналогично с неделю назад и мне поднял с 225 до 250 т. Думаю куда мающийся без дела полтинник с пользой пристроить.:scratch_one-s_head:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,221
Афлу (пенсу) на бесплатной КК с КЛ 89к срезали лимит до 68к. Естественно, всегда выводились по 50к и 39к. В чате отписались - имеют право, совершайте операции, рассрочки и м.б. увеличим.
Я заставляю себя иногда совершать небольшие покупки по кредиткам хотя это и не выгодно

Xleb

Участник
Спасибо
384
Думаю куда мающийся без дела полтинник с пользой пристроить.
10к беспроцентной рассрочки на 115 дней по прошке дают, но не всем, как мы узнали выше. Порадуйте Тинёк оплатой коммуналки

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,170
Я заставляю себя иногда совершать небольшие покупки по кредиткам хотя это и не выгодно
Я только 50 т р вывожу из 57 т р.
Хотел уж было закрыть кк, нажал кнопку закрыть, через два дня передумал, а сегодня 30 т р накинули.
Теперь 87 тыщ, ни туды и ни сюды :scratch_one-s_head:

Просматривают тему:

• nhec55
  • wmz

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,094
Новый пользователь
Алексей59

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм