• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 11)

vol12

Участник
Спасибо
243
Это вроде необлагаемый лимит - свыше 4000 начисляют но облагают налогом
В правилах этой акции было явно написано, что свыше 4000 в год акционных баллов не начислят. А если начислят, то имеют право в течение этого года списать этот "переизлишек" в любое время.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Crash

Мастер
Спасибо
269
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Опишу свою эпопею с получением ктедитки МТС Деньги
Ровно год назад я попытался получить карту, об этом писал там
Получил сегодня предлджение от которого не смог отказаться: Вам одобрили 125 000 ₽ по карте МТС Деньги
Зашёл в Интернет--банк - точно, есть такое предложение.

Читаю условия: "Выдача наличных и перевод
У карты с кешбэком МТС Деньги есть ещё одна приятная опция — снятие наличных до 50 000 рублей без комиссии"

Подскажите:
1. Снятие наличных идёт в Грейс?
2. В каких банкоматах можно снимать?
3. При снятии наличных надо делать 5 любых покупок?
4. На какую сумму?

И просят согласие на присоединение к Сервису "МТС-Деньги" и ЭСП "Мой кошелёк"
Надо давать?

Тут вижу ещё про какую-то подписку от Юренте обсуждают, но с этим позже разбираться буду.

Всем ответившим спасибо, но банк в выдаче карты отказал! :rofl:
Нормально так... - на майл прислали предложение, в ИБ тоже есть.
Заполнил заявку и сразу отказ!

Оставил претензию и отозвал все согласия, которые давал при оформлении заявки.

Прошло полгода - май 2026 года, снова пришло предложение получить карту, на майл и в мобильное приложение.
Заполнил заявку, карта появилась в приложении ЛК, приехал курьер, выдал карту ииии.... через 20 минут карта исчезла из приложения и пришла СМС "отказ в выдаче" o_O (в прошлый раз до курьера не дошло, сразу отказали)
Опять звонил на ГЛ, ругался: что за нафик, карта уже на руках! Отказ дают в процессе оформления!
Ответили, что алгоритм решения не разглашают!
Оставил претензию и заявку на отзыв разрешения в БКИ.

Прошло два месяца - июнь, опять в ЛК и на майл предложение "Вам одобрена карта, осталось только получить!"
Прохожу получение, и дальше по старой схеме: приехал курьер, выдал карту, через 20 минут "вам отказано". :rofl:
Звонить ругаться не стал, я даже конверт с картой вскрыть не успел.

Наступил сентябрь, 1 го числа предложение в МП "вам одобрено 150 тыс" прошёл квест, дали 110 тыс, привёз курьер карту, иииии...... через 20 минут "вам отказано". :dash: (конверт опять не вскрывал)
Позвонил, сильно поругался, опять претензия и отзыв в БКИ, о отказ от ВСЕХ рекламных предложений!
Отвечают, а у вас уже был отзыв БКИ в июне!
Говорю: Отзывайте снова.
Отвечают, если вы откажетесь от рекламных рассылок, то это вернуть будет нельзя, вам ничего не будет приходить, ни майл ни СМС!
Спрашиваю: А коды при покупках будут приходить?
- Будут.
- Отписывайте!

Наступает 4 сентября, опять в МП предложение: Вам одобрена КК с лимитом 110 тыс рублей, получите.
Давлю кнопки, вам одобрено 95тыс и карта появляется в МП, ждите курьера.
Приезжает курьер, всё тот же, уже ржём вместе, я подписываю документы, получаю конверт с картой и через 15 минут "вам отказано"!
Конверт даже не вскрываю! :rofl:

Наступает 10 сентября, опять в МП: Вам одобрена КК с лимитом 95 тыс рублей, получите.
Уже из принципа давлю кнопки, думаю буду теперь на каждое предложение соглашаться, пусть они гоняют курьеров, если у них есть лишние карты!
Прошёл квест: Вам одобрено 150 тыс ждите курьера!
В этот раз приезжает другой курьер. Рассказал ему эпопею, сказал, что даже вскрывать не буду.
Подписал все документы, жду!
И О, чудо!!! Через 10 минут приходит СМС "одобрили КЛ 150 тыс, об активации карты сообщим дополнительно"!

Захожу в МП, там карта со 150 тыс и "можете пользоваться через 4 часа, так положено по закону".
Активировал, установил ПИН.

Хер его знает что за клоуны работают в этом МТС-деньги?
Теперь у меня коллекция карт МТС, три из которых в запечатанных конвертах.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,791
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И О, чудо!!! Через 10 минут приходит СМС "одобрили КЛ 150 тыс, об активации карты сообщим дополнительно"!
Если долго мучиться, что-нибудь получится(с), как поётся в одной известной песне))
Но я бы лично честно уже давно бы на них жалобу в Рейтинге настрочил на склянках, тем более у Вас это тут хорошо получается всё подробно и правильно излагаете, и может быть быстрее бы там среагировали и ещё приличный КЛ потом отсыпали, чтобы там больше на них не ругались :grin:

26423

Старожил
Спасибо
24
Стаж c
14.04.14
Опыт
204/14
Подскажите, даст ли МТСБ акционные 10% по КК МТС Деньги за покупку сертов на Озоне? В условиях акции исключения только по МСС, но где-то читал, что обычный кэшбэк за серты зажимают, возможно ошибаюсь.
Акция Осенний урожай кэшбэка

Вложения

• Screenshot_2026-09-11-16-55-04-364_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_2026-09-11-16-55-04-364_ru.lewis.dbo.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 18
  • osennij-urozhaj-keshbeka_compressed_compressed.pdf
    316.2 KB · Просмотры: 4

LR_

Старожил
Спасибо
248
Стаж c
05.09.13
Опыт
929/113
В условиях акции исключения только по МСС, но где-то читал, что обычный кэшбэк за серты зажимают, возможно ошибаюсь.
Акция Осенний урожай кэшбэка
Да по этой акции четче не куда.. 10% за покупки в категории Маркетплейсы.
1789142723852.png

andt

Мастер
Спасибо
1,025
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Виртуалка второй год есть, сейчас решил допку пластик получить для чеснока офлайн.
Не будет каких неприятных нежданчиков? :loop:

SP65

Мастер
Спасибо
3,679
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Оставил претензию и заявку на отзыв разрешения в БКИ.
Позвонил, сильно поругался, опять претензия и отзыв в БКИ,
Наступает 4 сентября, опять в МП предложение: Вам одобрена КК с лимитом 110 тыс рублей, получите.
Давлю кнопки, вам одобрено 95тыс и карта появляется в МП, ждите курьера.
Приезжает курьер, всё тот же, уже ржём вместе, я подписываю документы, получаю конверт с картой и через 15 минут "вам отказано"!
Конверт даже не вскрываю!
Я так понял после 4 сентября отзыв в БКИ не делали? Может в этом собака порылась? Первые несколько раз они сначала доставляли карту и только потом лезли в БКИ для проверки.
А последний раз у них уже было предварительное согласие на доступ, поэтому они сначала проверили кредитную историю, одобрили лимит и только затем привезли карту.

Crash

Мастер
Спасибо
269
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Я так понял после 4 сентября отзыв в БКИ не делали? Может в этом собака порылась? Первые несколько раз они сначала доставляли карту и только потом лезли в БКИ для проверки.
А последний раз у них уже было предварительное согласие на доступ, поэтому они сначала проверили кредитную историю, одобрили лимит и только затем привезли карту.
Я звонил и ругался в течение часа после того как как получал отказ по уже ПОЛУЧЕННОЙ (привезённой курьером) карте, (то есть карта уже была на руках, а через 20 минут прилетал отказ) и требовал отозвать разрешение, которое они получили при подписании согласий на получение карты!

AlexRakha

Старожил
Спасибо
124
Через обращение доплатили мне 200 рублей, которых не хватало по акции Момент кешбека.

Crash

Мастер
Спасибо
269
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
У меня есть очень слабые подозрения, что, возможно, косячила курьер.
Так как в мае, июне, 1 и 4 сентября приезжала одна и та же курьерша, а 11 сентября курьерша приехала другая.

Но я после одобрения и получения позвонил первой, сказал, что получил, может она что неправильно делала, но она ответила, что это у неё первый случай такой, а делала она всё как обычно.

Но, дебилы с Горячей линии могли бы задуматься, что что-то не так, если карту привезли, а потом отказ! Но они как попки твердят по скриптам! 1 сентября я ровно час ругался с поддержкой, она всё время брала паузы "не отключайтесь, я сейчас уточню" и постоянно несла какую-то хрень, на возражения снова исчезала "уточнять"

SP65

Мастер
Спасибо
3,679
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
1 сентября я ровно час ругался с поддержкой, она всё время брала паузы "не отключайтесь, я сейчас уточню" и постоянно несла какую-то хрень, на возражения снова исчезала "уточнять"
Ну так может она просто забыла зафиксировать отзыв соглашения запросов в БКИ?
Я к чему клоню, если бы вы и в прошлые разы не требовали от них отзывать все полученные ими согласия, тогда получили бы карту гораздо раньше.

Crash

Мастер
Спасибо
269
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Ну так может она просто забыла зафиксировать отзыв соглашения запросов в БКИ?
Я к чему клоню, если бы вы и в прошлые разы не требовали от них отзывать все полученные ими согласия, тогда получили бы карту гораздо раньше.
Как бы я мог её получить раньше, если я требовал отзыва ПОСЛЕ доставки карты и получения отказа?
То есть карта была уже у меня НА РУКАХ и только потом прилетал отказ!

Плюс при КАЖДОМ оформлении новой карты ПОДПИСЫВАЕШЬ НОВОЕ согласие!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,412
Новый пользователь
mrDavid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм