Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
Принять участие в опросе можно здесь.
В правилах этой акции было явно написано, что свыше 4000 в год акционных баллов не начислят. А если начислят, то имеют право в течение этого года списать этот "переизлишек" в любое время.
Получил сегодня предлджение от которого не смог отказаться: Вам одобрили 125 000 ₽ по карте МТС Деньги
Зашёл в Интернет--банк - точно, есть такое предложение.
Читаю условия: "Выдача наличных и перевод
У карты с кешбэком МТС Деньги есть ещё одна приятная опция — снятие наличных до 50 000 рублей без комиссии"
Подскажите:
1. Снятие наличных идёт в Грейс?
2. В каких банкоматах можно снимать?
3. При снятии наличных надо делать 5 любых покупок?
4. На какую сумму?
И просят согласие на присоединение к Сервису "МТС-Деньги" и ЭСП "Мой кошелёк"
Надо давать?
Тут вижу ещё про какую-то подписку от Юренте обсуждают, но с этим позже разбираться буду.
Всем ответившим спасибо, но банк в выдаче карты отказал!
Нормально так... - на майл прислали предложение, в ИБ тоже есть.
Заполнил заявку и сразу отказ!
Оставил претензию и отозвал все согласия, которые давал при оформлении заявки.
Прошло полгода - май 2026 года, снова пришло предложение получить карту, на майл и в мобильное приложение.
Заполнил заявку, карта появилась в приложении ЛК, приехал курьер, выдал карту ииии.... через 20 минут карта исчезла из приложения и пришла СМС "отказ в выдаче" (в прошлый раз до курьера не дошло, сразу отказали)
Опять звонил на ГЛ, ругался: что за нафик, карта уже на руках! Отказ дают в процессе оформления!
Ответили, что алгоритм решения не разглашают!
Оставил претензию и заявку на отзыв разрешения в БКИ.
Прошло два месяца - июнь, опять в ЛК и на майл предложение "Вам одобрена карта, осталось только получить!"
Прохожу получение, и дальше по старой схеме: приехал курьер, выдал карту, через 20 минут "вам отказано".
Звонить ругаться не стал, я даже конверт с картой вскрыть не успел.
Наступил сентябрь, 1 го числа предложение в МП "вам одобрено 150 тыс" прошёл квест, дали 110 тыс, привёз курьер карту, иииии...... через 20 минут "вам отказано". (конверт опять не вскрывал)
Позвонил, сильно поругался, опять претензия и отзыв в БКИ, о отказ от ВСЕХ рекламных предложений!
Отвечают, а у вас уже был отзыв БКИ в июне!
Говорю: Отзывайте снова.
Отвечают, если вы откажетесь от рекламных рассылок, то это вернуть будет нельзя, вам ничего не будет приходить, ни майл ни СМС!
Спрашиваю: А коды при покупках будут приходить?
- Будут.
- Отписывайте!
Наступает 4 сентября, опять в МП предложение: Вам одобрена КК с лимитом 110 тыс рублей, получите.
Давлю кнопки, вам одобрено 95тыс и карта появляется в МП, ждите курьера.
Приезжает курьер, всё тот же, уже ржём вместе, я подписываю документы, получаю конверт с картой и через 15 минут "вам отказано"!
Конверт даже не вскрываю!
Наступает 10 сентября, опять в МП: Вам одобрена КК с лимитом 95 тыс рублей, получите.
Уже из принципа давлю кнопки, думаю буду теперь на каждое предложение соглашаться, пусть они гоняют курьеров, если у них есть лишние карты!
Прошёл квест: Вам одобрено 150 тыс ждите курьера!
В этот раз приезжает другой курьер. Рассказал ему эпопею, сказал, что даже вскрывать не буду.
Подписал все документы, жду!
И О, чудо!!! Через 10 минут приходит СМС "одобрили КЛ 150 тыс, об активации карты сообщим дополнительно"!
Захожу в МП, там карта со 150 тыс и "можете пользоваться через 4 часа, так положено по закону".
Активировал, установил ПИН.
Хер его знает что за клоуны работают в этом МТС-деньги?
Теперь у меня коллекция карт МТС, три из которых в запечатанных конвертах.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.