Крыс Канцелярский
Участник
- Спасибо
- 461
@Bank_Of_Jdun, мне каждый раз оператор писал, что принимают заявку, и через пару минут прилетал ответ
Ничего нетВ приложении в колокольчике нет сообщений?
Обычно через несколько минут отказ приходит )
С премиумом каждый раз будет.Будет ли повторный грейс на 1 период 111 дней?
Не знаю точно.И Премиум дадут ли снова бесплатно на месяц?
Не факт, что столько реально дадут...Сейчас снова висит одобренная в МП карта с КЛ 500тыс.
Сейчас вроде перестали давать.И Премиум дадут ли снова бесплатно на месяц?
Всегда так делаю.можно же грейс погасить не 20 числа? я имею в виду, что если сегодня погасить, то с завтрашнего утра уже можно будет совершать новые льготные с 01.08. операции
Себе бесплатно до 30 лямов по СБП, номер телефона значения не имеет, у ВТБ бесплатно по реквизитам счёта.Поступило предложение на номер мтс (не основной) , вот теперь ломаю голову как ее потом гасить. Есть тут тема или здесь подскажите, у каких банков лимит по СБП больше 100000 рублей или межбанк бесплатный?
Вот это интересно.Себе бесплатно до 30 лямов по СБП, номер телефона значения не имеет
В МТС-банке это не работает. Другой номер телефона и свыше 100 тыс. — комиссия.Себе бесплатно до 30 лямов по СБП, номер телефона значения не имеет
Добавлю четвёртый вариант:@teza, мне
- повышали
- отказывали
- писали, что не прошло месяца с последней заявки
Какие-то необщительные у Вас операторы)
У некоторых банков повышенный лимит переводов по СБП на другие номера, вот здесь https://hranidengi.ru/besplatnye-perevody-po-nomeru-telefona-cherez-sbp-banki-s-bolshimi-limitami/ написано "«ДОМ.РФ» — для непремиальных клиентов 500 000 руб./раз и день, 1 000 000 руб./мес. На Премиуме — 800 000 руб./раз и день, 1 500 000 руб./мес.;"@Ubbe Ragnarsson, не проверял, но пожалуй вы правы, не все банки дополнительно сверяют ФИО или ИНН. ДомРФ переводит по СБП на другой номер без комиссии выше лимита.
Тогда межбанк по счёту в любом банке будет бесплатный самому себе, сверяются ФИО.