• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта МТС-Деньги (читают 5)

teza

Участник
Спасибо
56
@Крыс Канцелярский, я вчера через чат оформил запрос на повышение КЛ.
До ночи - ни ответа, ни привета (колокольчики проверял, МП обновленное).
Поздно так же написал в чат, вытряс на поверхность оператора - ответ: вам отказано.
Видимо, отсутствие реакции - это отказ. Невежливый)

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и SP65
Спасибо
461
@teza, мне
- повышали
- отказывали
- писали, что не прошло месяца с последней заявки
Какие-то необщительные у Вас операторы)

G.M.B.

Мастер
Спасибо
745
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Вопрос к знатокам. В июне закрыл сабж с КЛ 150тыс. Сейчас снова висит одобренная в МП карта с КЛ 500тыс. Предстоят большие покупки для ремонта. Будет ли повторный грейс на 1 период 111 дней? И Премиум дадут ли снова бесплатно на месяц?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,437
Будет ли повторный грейс на 1 период 111 дней?
С премиумом каждый раз будет.
И Премиум дадут ли снова бесплатно на месяц?
Не знаю точно.
Сейчас снова висит одобренная в МП карта с КЛ 500тыс.
Не факт, что столько реально дадут...

gihn

Участник
Спасибо
11
можно же грейс погасить не 20 числа? я имею в виду, что если сегодня погасить, то с завтрашнего утра уже можно будет совершать новые льготные с 01.08. операции

SP65

Мастер
Спасибо
3,512
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
можно же грейс погасить не 20 числа? я имею в виду, что если сегодня погасить, то с завтрашнего утра уже можно будет совершать новые льготные с 01.08. операции
Всегда так делаю.

• Спасибо!
Реакции: gihn

mifko

Участник
Спасибо
264
Поступило предложение на номер мтс (не основной) , вот теперь ломаю голову как ее потом гасить. Есть тут тема или здесь подскажите, у каких банков лимит по СБП больше 100000 рублей или межбанк бесплатный?

steef

Участник
Спасибо
37
Стаж c
23.11.18
Опыт
642/70
Поступило предложение на номер мтс (не основной) , вот теперь ломаю голову как ее потом гасить. Есть тут тема или здесь подскажите, у каких банков лимит по СБП больше 100000 рублей или межбанк бесплатный?
Себе бесплатно до 30 лямов по СБП, номер телефона значения не имеет, у ВТБ бесплатно по реквизитам счёта.

• Спасибо!
Реакции: mifko

Daydel

Старожил
Спасибо
1,491
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Себе бесплатно до 30 лямов по СБП, номер телефона значения не имеет
Вот это интересно. 🤔
Насколько мне известно, для переводов по СПБ свыше 100000р номер телефона должен быть один и тот же в обоих банках.
@mifko, в Т-Банке без комиссии по СБП (1 млн за раз и до 30 операций/сутки) на любые номера.
https://hranidengi.ru/finansovaja-gramotnost-ot-hrani-dengi-2-takie-vazhnye-melochi/
Screenshot_2026-08-10-22-27-50-065_com.android.chrome-edit.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и mifko

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,793
Себе бесплатно до 30 лямов по СБП, номер телефона значения не имеет
В МТС-банке это не работает. Другой номер телефона и свыше 100 тыс. — комиссия.
Выручает межбанк.

• Спасибо!
Реакции: mifko и steef

koster-26

Участник
Спасибо
61
@teza, мне
- повышали
- отказывали
- писали, что не прошло месяца с последней заявки
Какие-то необщительные у Вас операторы)
Добавлю четвёртый вариант:
- Ваша предыдущая заявка на изменение лимита уже в работе. Свяжитесь с нами для уточнения данных.

И такое смс приходит уже несколько месяцев на все попытки увеличить лимит через чат. Вот так "зависла система".

steef

Участник
Спасибо
37
Стаж c
23.11.18
Опыт
642/70
@Ubbe Ragnarsson, не проверял, но пожалуй вы правы, не все банки дополнительно сверяют ФИО или ИНН. ДомРФ переводит по СБП на другой номер без комиссии выше лимита.
Тогда межбанк по счёту в любом банке будет бесплатный самому себе, сверяются ФИО.

Ярослав

Мастер
Спасибо
878
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
@Ubbe Ragnarsson, не проверял, но пожалуй вы правы, не все банки дополнительно сверяют ФИО или ИНН. ДомРФ переводит по СБП на другой номер без комиссии выше лимита.
Тогда межбанк по счёту в любом банке будет бесплатный самому себе, сверяются ФИО.
У некоторых банков повышенный лимит переводов по СБП на другие номера, вот здесь https://hranidengi.ru/besplatnye-perevody-po-nomeru-telefona-cherez-sbp-banki-s-bolshimi-limitami/ написано "«ДОМ.РФ» — для непремиальных клиентов 500 000 руб./раз и день, 1 000 000 руб./мес. На Премиуме — 800 000 руб./раз и день, 1 500 000 руб./мес.;"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,315
Новый пользователь
telesoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм