Кредитная карта МТС-Деньги (читают 7)

alexmat

Участник
Спасибо
79
В общем из трех кредиток льготный период после полного погашения день в день перезапустился только у премиальной кредитки. У МТС Деньги и МТС Кэшбэк остался прежний. Пришлось снова гасить и на следующий день использовать.

• Спасибо!
Реакции: Enk70

destruid

Старожил
Спасибо
403
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
В общем из трех кредиток льготный период после полного погашения день в день перезапустился только у премиальной кредитки. У МТС Деньги и МТС Кэшбэк остался прежний. Пришлось снова гасить и на следующий день использовать.
Как именно выводили для запуска нового грейса? СБП или оплата картой?

A•U

Старожил
Спасибо
13,349
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Сегодня по 2м КК некорректно показывало срок погашения, 20.09 вместо 20.10.
После обращения, исправили.
Следите за ними! :prepare_fish:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

RVV

Новичок
Спасибо
1
25 июня, при посещении МТС банка, операционистка настоятельно рекомендовала перевыпустить кредитку под предлогом возможных ошибок с чипом при оплате.
Согласился. КЛ был 100к (использовался полностью). Стал 49к. Сегодня на ГЛ создали заявку по увеличению КЛ. Тут же пришел отказ.
Подумайте прежде чем соглашаться на перевыпуск.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,642
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А кто перезапускал/погашал задолженность при начисляемых % - поделитесь опытом.
2 страницы назад я рассказывал, что оплатил по Qr, что прошло у меня как перевод и теперь начисляются % - примерно 2 рубля в день.
В итоге на данный момент у меня в МП: КЛ - 300000 руб, баланс карты 9810 р, если вычесть вроде бы получается сумма 290190 руб, но при этом пишет общий долг: 290252 руб, на 62 руб больше - их можно увидеть только если скачать "справку о текущей задолженности", где будет строка "сумма начисленных % - как раз эти 62 рубля"
Т.е. получается, чтобы погасить задолженность сегодня, мне надо не выводить карту в ноль а положить на эти 62 рубля больше.
Что в этом случае произойдет: баланс станет на 62 рубля больше КЛ или они сразу исчезнут в погашение процентов? И получится ли в этом случае перезапуститься одним днем (раньше всегда успешно так и делал, но проценты у меня впервые).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,193
Новый пользователь
GulyaIN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм