Мне совсем не дали (на тот момент была действующая подписка по промокоду). Но я и не требовал, пользовался дальше бесплатными промокодами.Как совсем не дают?
Мне совсем не дали (на тот момент была действующая подписка по промокоду). Но я и не требовал, пользовался дальше бесплатными промокодами.Как совсем не дают?
Значит правильно я не поверила ни единому слову поддержки...Мне совсем не дали (на тот момент была действующая подписка по промокоду). Но я и не требовал, пользовался дальше бесплатными промокодами.
Они офигели от вашей зарплаты.А сколько сабжей можно иметь? Появилось предложение, ну я руководствуясь принципом "дают - бери!", нажал. Данные все подставились автоматически (з/п тоже, что то в районе 800т с чем то с точностью до рубля - не стал их переубеждать)))
Прошло 2 минуты, написали что нужно ещё время). Вот думаю - глюк или не глюк...

По смс придет отказ скорее всего)Прошло 2 минуты, написали что нужно ещё время). Вот думаю - глюк или не глюк...
Не я такой, они сами такую поставили, а я не сопротивлялся. Впрочем с моей нагрузкой и 3м/мес маловато будетОни офигели от вашей зарплаты.![]()
Ага, пришёл. Написали что карту сейчас одобрить не могут, но могут дать кредит наличкой))). При этом предложение на вторую кредитку не пропало.По смс придет отказ скорее всего)
Была связка МТС Деньги и просто МТС кредитка. Закрылась сегодня МТС кредитка, по моему велению и хотению. В одном ЛК уживалисьСобственно вопрос остался - кому-нибудь вообще выдавали больше одной кредитки МТС-Деньги?
В свое время спрашивал в чате, говорили только 1 может быть. Вот разные карты могут бытьСобственно вопрос остался - кому-нибудь вообще выдавали больше одной кредитки МТС-Деньги?
Константин, я именно 2 одинаковых МТС-Деньги имел ввиду, поскольку одобрение пришло именно на неё при уже существующей. А так то ещё в прошлом году у меня были разные совместно.Была связка МТС Деньги и просто МТС кредитка. Закрылась сегодня МТС кредитка, по моему велению и хотению. В одном ЛК уживались
Лимит поди порезали?Закрылась сегодня МТС кредитка, по моему велению и хотению.
Точнее, на 1-е число месяца начала Грейса.Грейс остается 111 дней, подписка должна быть на момент начала грейса.
У меня тоже висит предложение на вторую кредитку МТС деньги, пока не оформляла. На днях в контактном центре МТС уточняла другие вопросы, заодно спросила про возможность оформить вторую кредитку по предодобренному предложению. Оператор сказала да, можете подавать заявку, у одного человека может быть и две кредитки, и даже три, но предодобрение не гарантия выдачи.Константин, я именно 2 одинаковых МТС-Деньги имел ввиду, поскольку одобрение пришло именно на неё при уже существующей. А так то ещё в прошлом году у меня были разные совместно.
Да он все время был микроскопический, 30к, на 52 дня. Следить за этим недоразумением ни к чему.Лимит поди порезали?
Скорее всего оператор не до конца поняла вопрос. Три кредитки, конечно, могут быть, но только с разными тарифами. Что бы с одним тарифом, я даже с 2 кредитками не видел случаев.Оператор сказала да, можете подавать заявку, у одного человека может быть и две кредитки, и даже три, но предодобрение не гарантия выдачи.
У меня два weekendaЧто бы с одним тарифом, я даже с 2 кредитками не видел случаев.
А тарифы у них одинаковые? Если это пластик и виртуалка, то, наверняка и тарифы разные.У меня два weekenda
Мы тарифы не обсуждали.Скорее всего оператор не до конца поняла вопрос.