Kindia
Мастер
- Спасибо
- 4,075
дапогасил льготный период 19-го числа . Могу я 20-го числа (сегодня) снова пустить кредитку в дело?
дапогасил льготный период 19-го числа . Могу я 20-го числа (сегодня) снова пустить кредитку в дело?
Конечно можете.Я погасил льготный период 19-го числа . Могу я 20-го числа (сегодня) снова пустить кредитку в дело?
А новый льготный период когда начнется в таком случае? У меня срок полного погашения был сегодня, я погасил раньше , вчера .Конечно можете.
01.11.25А новый льготный период когда начнется в таком случае?
Тоже так думал, но в разделе Премиум подписка отсутствует. Только предлагает подключить за 349 руб@ValueSeeker,
Вам на 2 месяца бесплатно подключили премиум, скорее всего.
Это входит в условия, проверьте - https://premium.mts.ru
Видать ещё платеж не провел я,так как общий долг 0
По грейсу и премиуму - да, 111 дней, если на начало грейсу был активен премиум.Коллеги, одобрили МТС Деньги, документы пока не подписывал. В заявлении на выпуск указан тариф
"124 MTS Деньги Базовый Виртуальный МИР" -
это же сабж, верно, не подсунули Zero или где это смотреть?
И по приветственному Премиуму на 2 мес вопрос - покупки, совершенные во время его действия, уйдут в грейс 111 дней, и после окончания действия Премиум срок ЛП не пересчитается в меньшую сторону?
Писали что грейс на покупки, сделанные при активной подписке, не пересчитывается.И по приветственному Премиуму на 2 мес вопрос - покупки, совершенные во время его действия, уйдут в грейс 111 дней, и после окончания действия Премиум срок ЛП не пересчитается в меньшую сторону?
это сабжодобрили МТС Деньги, документы пока не подписывал. В заявлении на выпуск указан тариф
"124 MTS Деньги Базовый Виртуальный МИР" -
это же сабж, верно, не подсунули Zero или где это смотреть?
даИ по приветственному Премиуму на 2 мес вопрос - покупки, совершенные во время его действия, уйдут в грейс 111 дней
не пересчитаетсяпосле окончания действия Премиум срок ЛП не пересчитается в меньшую сторону?
Все там одинаково.В мобильном приложении сделал заявку на КК Мтс деньги виртуальная. Теперь в МП предлагают подписать договор. Кредитный лимит предложили 150т.р.
Подскажите виртуальная карта по всем параметрам такая же как и пластиковая? Или у виртуальной условия отличаются от пластиковой?