Кредитная карта МТС-Деньги (читают 3)

ikar

Старожил
Спасибо
9
Просто бот забыл добавить, что это плата за нецелевое использование карты и будет только в том случае, если по карте были снятия наличных. Не думаю, что здесь есть такие, кто в здравом уме будет такое проделывать.
Ну бот все таки конкретно пишет про комиссию за обслуживание. Может для новых карт что-то новое ввели втихаря
Screenshot_20251113_180437_ .jpg

SP65

Мастер
Спасибо
2,490
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
  • Спасибо!
Реакции: bhuma и ikar

mister2030

Новичок
Спасибо
1
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дают ли оформить виртуальную карту, если я не был клиентом МТС и МТС банка? В личный кабинет МТС деньги и приложение удалось войти по номеру телефона, заявку на карту заполнил, одобрили, но предложили выбрать офис для получения карты. К сожалению, в офис попасть у меня в ближайшее время возможности не будет. И я теперь гадаю, либо я по ошибке выбрал физическую карту при оформлении заявки, либо для не клиентов они в любом случае предлагают проследовать в офис. После смс об одобрении в личном кабинете ничего не поменялось и поскольку я не идентифицированный пользователь не отображается имя и фамилия даже и не доступен онлайн чат с поддержкой.

mv_log

Мастер
Спасибо
712
Блин, что за тупой софт у этого банка! :dash: Ничего не понял - вчера полностью погасил долг по КК (ноябрь - последний месяц ЛП). Переночевал. Сегодня после 6 утра оплатил коммуналку. Зашел через полчаса = мне опять в МП пишет, что надо внести сумму, которую я оплатил за коммуналку, до 20 ноября. Должен же начаться новый период после погашения всего долга в последнем месяце? :mad:
1763267943622.png
1763268633715.png
В общем, пока не провелось погашение долга -даже если в МП пишет, что весь долг погашен, последующие покупки будут попадать в старый ЛП. И видимо, лучше это делать в рабочие дни, потому что в выходные получается вот такая хреновина. :dash:

Одна надежда - может быть завтра что-то изменится... но сомневаюсь.... :wait:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,569
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дают ли оформить виртуальную карту, если я не был клиентом МТС и МТС банка? В личный кабинет МТС деньги и приложение удалось войти по номеру телефона, заявку на карту заполнил, одобрили, но предложили выбрать офис для получения карты. К сожалению, в офис попасть у меня в ближайшее время возможности не будет. И я теперь гадаю, либо я по ошибке выбрал физическую карту при оформлении заявки, либо для не клиентов они в любом случае предлагают проследовать в офис. После смс об одобрении в личном кабинете ничего не поменялось и поскольку я не идентифицированный пользователь не отображается имя и фамилия даже и не доступен онлайн чат с поддержкой.
8800550 79 86 Финдоставка.Позвоните Они развозят такие карты И никуда идти не придется

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,390
Пользователи
8,250
Новый пользователь
Hstarpigsa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм