Кредитная карта МТС-Деньги (читают 3)

ikar

Старожил
Спасибо
9
Просто бот забыл добавить, что это плата за нецелевое использование карты и будет только в том случае, если по карте были снятия наличных. Не думаю, что здесь есть такие, кто в здравом уме будет такое проделывать.
Ну бот все таки конкретно пишет про комиссию за обслуживание. Может для новых карт что-то новое ввели втихаря
Screenshot_20251113_180437_ .jpg

SP65

Мастер
Спасибо
2,489
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
  • Спасибо!
Реакции: bhuma и ikar

mister2030

Новичок
Спасибо
1
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дают ли оформить виртуальную карту, если я не был клиентом МТС и МТС банка? В личный кабинет МТС деньги и приложение удалось войти по номеру телефона, заявку на карту заполнил, одобрили, но предложили выбрать офис для получения карты. К сожалению, в офис попасть у меня в ближайшее время возможности не будет. И я теперь гадаю, либо я по ошибке выбрал физическую карту при оформлении заявки, либо для не клиентов они в любом случае предлагают проследовать в офис. После смс об одобрении в личном кабинете ничего не поменялось и поскольку я не идентифицированный пользователь не отображается имя и фамилия даже и не доступен онлайн чат с поддержкой.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,390
    Пользователи
    8,248
    Новый пользователь
    Aelxander

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм