• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 8)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
515
Город
Волгоград
Обсуждаем сабж.
Беспроцентный период
- до 180 дней навсегда на любые покупки, исключая снятие наличных и переводы.
Обслуживание карты - Бесплатно первый год, далее 990 ₽ в год.
Снятие наличных !!!Операция не грейсовая!!! - Бесплатно до 50 000 ₽ ежемесячно, Свыше 50 000 ₽ — 5,9% + 590 ₽
Смс об операциях - В первые 2 календарных месяца – 0 ₽, с 3-его месяца: 99 ₽ в месяц, при подключении Газпромбанк Привилегий – 0 ₽.
Оплата жкх в приложении и по MCC 4900 - без комиссии.
Кредитный лимит - от 9999 до 1 000 000.
Процентная ставка - 24,9% - 42,9% на покупки, 39,9% - 69,9% на снятие наличных и переводы.
Ежемесячный платеж - 3% от остатка задолженности, минимум 500р
Комиссия за перевод денежных средств - 4,9% + 390р
UPD: карта больше не выдаётся!
Замена пластика
После замены карты платные (со второго месяца) уведомления подключаются автоматически, как для новой карты. Не забывайте отключать, если не надо.
Источник:
Сайт Банка | Блог Храни Деньги

SC2020

Старожил
Спасибо
2,193
Вариантов два:
1. Погасить (в том числе через рефинанс) и закрыть карту ДО начисления комиссии за год;
2. Заплатить комиссию и погашать в рамках льготного периода (если оно так выгоднее).

Увы, банк в своем праве как повышать, так и понижать КЛ что в свое время отлично озвучил гениальный банковский манагер Стасик. Ну а клиент банка в праве как соглашаться, так и не соглашаться на КК с комиссией за обслуживание.

Aieco

Мастер
Спасибо
1,168
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Вчера одно ТСЖ оплата прошла, а второе не дает (карт нет).
Я не смог оплатить услуги двух УК, капитальный ремонт прошла оплата по qr коду. Интересно, что в шаблонах и автоплатежах они есть, если оплатить не через qr код, а повтором , эти операции будут в грейс?

pdv1902

Старожил
Спасибо
84
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Ну вот и мне прилетело смс о снижении КЛ до 1к с 150к😭 Самая лучшая карта была 180 дней, да еще и без ГО (по акции брал). Теперь получается гасить до 2 ноября и оставаться с КЛ в 1к, закрывать не хочу, вдруг потом повысят.
Я так понимаю ныть в чате бесполезно или кто пробовал?

Yazzz32

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
07.06.07
Режут скорее всего всем кредитки 180 дней. У меня вчера срезали, от 120к осталось 1к с льготным периодом до 31 августа. Вчера только увидел. У аффла лимит 180к, была задолженность 165к до 30 сентября. Сегодня утром в 10 утра рискнули и погасили задолженность и через 20 минут потратили весь КЛ. В 13 часов лимит срезали, висит -179к, но задолженность и льготный период пока не обновился. Надеюсь что льготный обновится и ещё деньги с КК покрутятся до конца января 27 года .
Посмотрите у себя, у меня по 2 КК срезали лимит с 13 до 14 дня по МСК. Если кто думает что ему не срежут, то я бы на вашем месте пока не нарисовали минус перезапустил КК.

Merovg

Участник
Спасибо
128
Тоже срезали лимит с 17,5к до 1к, на кредитке 180 дней без г/о, не так обидно, как если бы со 150к, перед этим в приложении было требование предоставить 2-ндфл, не стал заморачиваться из-за небольшого кредитного лимита, чувствовал, что порежут)

DandyCap778

Участник
Спасибо
18
Режут скорее всего тем, кто на требование предоставить 2-ндфл забил.
Режут всем, чтобы клиенты закрывали свои старые 180 дневки и открывали взамен новые КК с грейсом 90 дней. Иначе говоря, требование от ЦБ по смягчении денежно-кредитной политики.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,621
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
не ищите логики в очередном обрезании (это уже по факту 3 или 4 волна идет). У меня и у аффлов тоже порезаны кредитки, причем 180 дней была только у меня. У остальных были 90 дней и тоже все пущены под нож.

DandyCap778

Участник
Спасибо
18
не ищите логики в очередном обрезании (это уже по факту 3 или 4 волна идет). У меня и у аффлов тоже порезаны кредитки, причем 180 дней была только у меня. У остальных были 90 дней и тоже все пущены под нож.
На это никак нельзя повлиять?

New Wave

Участник
Спасибо
32
присоединяюсь к КЛУБУ ) 200к на 1к сменилось, надо уточнить дату платежа за эту карту, платить за такой царский лимит я не готоф ) ну пока до 30 ноября все еще поработает, дальше на рефинанс нафик ее, думаю вряд ли вернут лимиты, но карта была хороша, спору нет )

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,621
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
На это никак нельзя повлиять?
Мы все позакрывали, т.к. вроде никому не возвращали ранее лимит(только новую карту получать). А платить 990 р за 1000 р кред.лиита как-то не очень.

Морячок

Участник
Спасибо
242
Режут скорее всего тем, кто на требование предоставить 2-ндфл забил.
У меня не было никакого требования по 2-ндфл, а КЛ срезали
Требование предоставить было, забил, ничего не срезали.
В предыдущую волну (3-ю или 2-ю) даже подняли КЛ.

DandyCap778

Участник
Спасибо
18
Мы все позакрывали, т.к. вроде никому не возвращали ранее лимит(только новую карту получать). А платить 990 р за 1000 р кред.лиита как-то не очень.
Но ведь кредитка с самым длинным "чистым" льготным периодом, таких больше не дают. Можно было побороться и оставить.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,621
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Но ведь кредитка с самым длинным "чистым" льготным периодом, таких больше не дают. Можно было побороться и оставить.
ну попробуйте-поборитесь)) может вам оставят. Я ранее не слышал, чтобы кому-то возвращали лимит. Мне его впринципе и не повышали ни разу за 2.5 года-большая кред.нагрузка. У меня и не так много было на ней(чтобы с гранатой на танки идти), а вот у жены было 800 тыров-за них вот обидно, даже несмотря на то что она 90-дневка была.

DandyCap778

Участник
Спасибо
18
ну попробуйте-поборитесь)) может вам оставят. Я ранее не слышал, чтобы кому-то возвращали лимит. Мне его впринципе и не повышали ни разу за 2.5 года-большая кред.нагрузка. У меня и не так много было на ней(чтобы с гранатой на танки идти), а вот у жены было 800 тыров-за них вот обидно, даже несмотря на то что она 90-дневка была.
У меня не было и нет этой КК. Но она меня заинтересовала до того момента, пока не узнал, что её больше не дают (слишком жирно простым смертным давать такой длинный ЛП).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,307
Новый пользователь
nate.smirnova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм