• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 16)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
512
Город
Волгоград
Обсуждаем сабж.
Беспроцентный период
- до 180 дней навсегда на любые покупки, исключая снятие наличных и переводы.
Обслуживание карты - Бесплатно первый год, далее 990 ₽ в год.
Снятие наличных !!!Операция не грейсовая!!! - Бесплатно до 50 000 ₽ ежемесячно, Свыше 50 000 ₽ — 5,9% + 590 ₽
Смс об операциях - В первые 2 календарных месяца – 0 ₽, с 3-его месяца: 99 ₽ в месяц, при подключении Газпромбанк Привилегий – 0 ₽.
Оплата жкх в приложении и по MCC 4900 - без комиссии.
Кредитный лимит - от 9999 до 1 000 000.
Процентная ставка - 24,9% - 42,9% на покупки, 39,9% - 69,9% на снятие наличных и переводы.
Ежемесячный платеж - 3% от остатка задолженности, минимум 500р
Комиссия за перевод денежных средств - 4,9% + 390р
UPD: карта больше не выдаётся!
Замена пластика
После замены карты платные (со второго месяца) уведомления подключаются автоматически, как для новой карты. Не забывайте отключать, если не надо.
Источник:
Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Lysik

Старожил
Спасибо
153
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
@aloven, спасибо, что поправили. Я с этого года думала, активно карты закрываю.

New Wave

Участник
Спасибо
26
я по ГПБ сделал цифрового двойника системы МИР и не парюсь

aloven

Старожил
Спасибо
97
Стаж c
18.02.14
я по ГПБ сделал цифрового двойника системы МИР и не парюсь
А я недавно при таком раскладе заменил основную пластиковую Визу на МИР, с расчетом потом закрыть цифровую МИР и сократить число карт с 2-х до одной. Но сотрудник мне сказал что в таком случае закрыть лишнюю карту можно только с закрытием счета, а закрываемая карта по факту только блокируется. Карта после закрытия отображается как заблокированная в МБ, пока ее сам не скроешь. В итоге я не уверен в корректности мнения сотрудника и возможно вместо сокращения количества карт (ввиду будущего ограничения в 20 карт) я добавил себе еще одну :).

Последнее редактирование:

New Wave

Участник
Спасибо
26
В итоге я не уверен в корректности мнения сотрудника и возможно вместо сокращения количества карт (ввиду будущего ограничения в 20 карт) я добавил себе еще одну :).
у меня цифровой двойник и счет у них один - сделал чисто из принципа, чтобы не башлять враждебной ВИЗЕ ). до 20 карт мне далеко, поэтому такая проблема не стоит.

dim bar

Участник
Спасибо
246
Подскажите как это работает.

Есть карта гпб, та что 90 дней, после первых 180.
Гпб срезал лимит до 1000р, в тарифах так и отображается 1000р.
Текущий льготный период заканчивается 30.06, задолженность по карте текущая условно 500тр.

Если я сейчас внесу задолженность и после проведения ее опять потрачу до конца июня. Так выйдет? погасить эту задолженность же нужно будет до 31.08?

Или после проведения баланс карты обнулится и потратить не успею?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,161
Новый пользователь
stepanovalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм