Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 5)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
509
Город
Волгоград
Обсуждаем сабж.
Беспроцентный период
- до 180 дней навсегда на любые покупки, исключая снятие наличных и переводы.
Обслуживание карты - Бесплатно первый год, далее 990 ₽ в год.
Снятие наличных !!!Операция не грейсовая!!! - Бесплатно до 50 000 ₽ ежемесячно, Свыше 50 000 ₽ — 5,9% + 590 ₽
Смс об операциях - В первые 2 календарных месяца – 0 ₽, с 3-его месяца: 99 ₽ в месяц, при подключении Газпромбанк Привилегий – 0 ₽.
Оплата жкх в приложении и по MCC 4900 - без комиссии.
Кредитный лимит - от 9999 до 1 000 000.
Процентная ставка - 24,9% - 42,9% на покупки, 39,9% - 69,9% на снятие наличных и переводы.
Ежемесячный платеж - 3% от остатка задолженности, минимум 500р
Комиссия за перевод денежных средств - 4,9% + 390р
UPD: карта больше не выдаётся!
Замена пластика
После замены карты платные (со второго месяца) уведомления подключаются автоматически, как для новой карты. Не забывайте отключать, если не надо.
Источник:
Сайт Банка | Блог Храни Деньги

YuriS

Мастер
Спасибо
7,776
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, и ещё вся невыгодность заключается в том, что за этими платежами в 500 рублей надо тоже следить, будильники ставить. Ради таких сумм это того не стоит.
Ну с этим у меня нет проблем. Кроме ГПБ,есть и другие КК, где тоже надо каждый мес. ставить напоминалки, чтобы платежи не прозевать.

nnm

Участник
Спасибо
7
Запросил 300 тр, после снижения в сбере на 250 тр, дали на 200 тр. Правда не понял чем это лучше ОТП, где есть каша с покупок с кредитки. При получении пластика отключать страховки и смс сразу у оператора или можно в лк

Krestik-Nolik

Участник
Спасибо
26
Добрый день!
Есть КК на 120 дней. И прилетело предложение участия в акции «Дарим весну».
КБ 8% (до 3500р) при по покупках от 8т.р. в категориях «Электроника», «Маркетплейсы» и еще нескольких.
При этом:
"Кешбэк в рамках Акции начисляется только 1 142 (одной тысяче ста сорока двум)Участникам, которые первыми выполнили требования"
Правильно понимаю, лучше не ввязываться в такую акцию?
Кто-то знает подробности акции?

• Спасибо!
Реакции: Мяу

Банкир82

Старожил
Спасибо
239
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Добрый день!
КБ 8% (до 3500р) при по покупках от 8т.р. в категориях «Электроника», «Маркетплейсы» и еще нескольких.
При этом:
"Кешбэк в рамках Акции начисляется только 1 142 (одной тысяче ста сорока двум)Участникам, которые первыми выполнили требования"
А какие ещё подробности нужны? Когда лимит ограничен, то шанс получить обещанное стремится к нулю. А тут вообще какое-то смешное количество "призов"

destruid

Старожил
Спасибо
346
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
Да Вы собственно подробности уже и огласили. На странице, открываемой из уведомления, есть Правила акции. Изучайте, если интересно.
Но понимаете правильно. С учетом того, что период покупок по акции с 6 марта, если Вы их не еще не совершали, Ваши шансы получить этот "щедрый" КБ призрачны.

Vlanich

Мастер
Спасибо
570
Добрый день!
При этом:

Тоже прилетело сейчас предложение. Учитывая, что акция идет с 6 марта, то шансы на участие минимальны. Есть подозрение, что за эти 4 дня лимит исчерпан.
К тому же сертификат на Озон на днях купил. Хороша ложка к обеду

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Krestik-Nolik

Участник
Спасибо
26
Да, приглашать в акцию 10.03, когда она всего на 1100 человек, и идет с 06.03 со стороны ГПБ не красиво. Сам подозревал, но уточнил на форуме у более опытных.
Сейчас, кстати, у КЕБ еще несколько дней акции 5% КБ на маркетплейсы...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

vol12

Участник
Спасибо
177
Как быстро можно начать тратить деньги по карте после того, как внёс на неё средства?
Лимит по карте на сегодня полностью выбран.
У меня РП закончился в феврале, деньги по этому РП я должен внести до конца марта (до конца ЛП).
При этом с начала марта по факту уже идёт новый РП.
Если я сейчас внесу какую-то сумму денег (по логике она гасит задолженность на конец февраля) и сейчас же её потрачу, то я ожидаю, что эти новые траты войдут в новый РП. Но однажды я так сделал, потратил деньги минут через 10 после поступления и поддержка сказала, что я улетел в овердрафт, типа нужно было дождаться завтрашнего дня, чтобы задолженность реально погасилась и только потом тратить эти деньги.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,043
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Как быстро можно начать тратить деньги по карте после того, как внёс на неё средства?
Думаю, что сразу же можно.
Позавчера проверил - кинул на кредитную карту 2000 рублей и сразу же (минут через 15 после внесения) потратил (оплатил ЖКХ вводом реквизитов карты на сайте поставщика).
На следующий день задолженность уменьшилась на 2 тысячи.

Олега

Старожил
Спасибо
86
...поддержка сказала, что я улетел в овердрафт, типа нужно было дождаться завтрашнего дня, чтобы задолженность реально погасилась и только потом тратить эти деньги.
А какие-нибудь последствия были?
Пункт 1.5 Тарифа указывает, что неустойка за технический овердрафт начинается с 8-го рабочего дня. За 7 рабочих дней внесенные деньги уж точно проведутся по счету кредитки

den2529

Участник
Спасибо
1
Подскажите, Если я оплачу по кредитной карте покупку по СБП с МСС 6300 - эта покупка будет в льготном периоде или нет?

Vincho

Старожил
Спасибо
81
Стаж c
04.02.11
Придерживаюсь следующего правила (и не только в случае с газиком): если предстоящая покупка по номеру картонки, то трачу почти сразу, а вот если по СБП или платеж из МП, то обязательно жду проведения операции (в задолженности меняется сумма). Технически оплата по СБП проходит практически мухоментально, поэтому есть риск напороться на теховер.
Никого не агитирую, особенно тех, у кого "горят трубы".
Таки кроилово ведёт к попадалову имхо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,481
Пользователи
8,778
Новый пользователь
Annavera

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм