Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 4)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
502
Город
Волгоград
Обсуждаем сабж.
Беспроцентный период
- до 180 дней навсегда на любые покупки, исключая снятие наличных и переводы.
Обслуживание карты - Бесплатно первый год, далее 990 ₽ в год.
Снятие наличных !!!Операция не грейсовая!!! - Бесплатно до 50 000 ₽ ежемесячно, Свыше 50 000 ₽ — 5,9% + 590 ₽
Смс об операциях - В первые 2 календарных месяца – 0 ₽, с 3-его месяца: 99 ₽ в месяц, при подключении Газпромбанк Привилегий – 0 ₽.
Оплата жкх в приложении и по MCC 4900 - без комиссии.
Кредитный лимит - от 9999 до 1 000 000.
Процентная ставка - 24,9% - 42,9% на покупки, 39,9% - 69,9% на снятие наличных и переводы.
Ежемесячный платеж - 3% от остатка задолженности, минимум 500р
Комиссия за перевод денежных средств - 4,9% + 390р
UPD: карта больше не выдаётся!
Замена пластика
После замены карты платные (со второго месяца) уведомления подключаются автоматически, как для новой карты. Не забывайте отключать, если не надо.
Источник:
Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
Реакции: Марьсанна и Tiagr

maniunia77

Мастер
Спасибо
641
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Добрый день! А оплата по QR-кодам, и в частности оплата квитанций ЖКХ по QR коду кредиткой - в грейс, или нет?
В чате вообще ответили, что такая операция проходит как перевод и не доступна по КК.
Сейчас акция в Мосэнерго от Привет.мира, я платила по СБП (это же тоже куар?), все в грейс плюс 3% кешбэк

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,538
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А оплата по QR-кодам, и в частности оплата квитанций ЖКХ по QR коду кредиткой - в грейс, или нет?
На мой дилетантский взгляд - оплата по QR коду бывает разная.
Я пару раз платил кредитной картой сканируя в МП QR код с бумажной квитанции (оплата вывоза ТБО), у меня платёж проходил в грейс, код MCC 4900.
Так же в сентябре платил за связь, сканируя QR код с экрана компьютера в личном кабинете МТС и личном кабинете Ростелекома. Эти платежи тоже попали в грейс, код 4814.
1765358403854.png

Но, разумеется, я не поручусь, что любая оплата по QR коду пройдёт с нужным MCC == попадёт в грейс.

dim bar

Участник
Спасибо
210
Подскажите, столкнулся с такой ситуацией. КК ГПБ 90 дней. была задолженность в периоде, ГПБ предложил за 2тр перенести оплату на 2 месяца. Прикинул выгодно, оплатил и перенес льготный период до 2 марта. Вносил на карту минимальные платежи и потом решил их потратить. Теперь вижу льготную задолженность текущего периода, которую нужно оплатить до 2 февраля. Для теста закинул денег и понял, что деньги уходят на погашение более старого льготного периода, тот который надо закрыть до 2 марта.

Получается у меня два льготных периода:
1. до 2 марта с большой суммой задолженности, который мне не выгодно гасить раньше срока.
2. до 2 февраля с небольшой суммой задолженности.

Если я к 2 февраля не погашу задолженность, а буду оплачивать только мин платеж. На какую сумму мне насчитают проценты к 1 марта? На сумму общей задолженности или только на сумму задолженности второго льготного периода? Может есть варианты погасить как-то 2 льготный период?

Последнее редактирование:

Yazzz32

Старожил
Спасибо
20
Стаж c
07.06.07
Интересная информация к размышлению. Есть 2 КК ГПБ - одна 180 дней (старая) и одна получена 1 декабря 120 дней (где 120 первый грейс а потом 90 дней). Обе опустошены - но на кредитке 180 дней окончание грейса рисует 31 марта, а на 120 дней - 1 апреля.

manaj

Старожил
Спасибо
423
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Интересная информация к размышлению. Есть 2 КК ГПБ - одна 180 дней (старая) и одна получена 1 декабря 120 дней (где 120 первый грейс а потом 90 дней). Обе опустошены - но на кредитке 180 дней окончание грейса рисует 31 марта, а на 120 дней - 1 апреля.
Аналогичная ситуация, но у меня по 180дн рисует 02.03 (как и положено).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,344
Новый пользователь
ИванЩ

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм