Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 5)

ajeer

Старожил
Спасибо
382
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
А напомните, пожалуйста, когда минимальные платежи считаются. Делал покупки в августе (задолженности до этого не было), ожидал, что сегодня будет рассчитан минимальный платеж, но у меня только пишет, что общую сумму погасить в октябре (до 31.10)
ГПБ практически всегда "чудит" первые 2-3 дня каждого нового месяца, в это время зачастую либо информация о задолженности и мин платеже вообще не подгружается, либо несуразицу выдавать может.

zakarumit

Старожил
Спасибо
66
Стаж c
02.02.13
Опыт
710
ГПБ практически всегда "чудит" первые 2-3 дня каждого нового месяца, в это время зачастую либо информация о задолженности и мин платеже вообще не подгружается, либо несуразицу выдавать может.
Ну да, сегодня и обозначили мин. платеж.

Банкир82

Старожил
Спасибо
162
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Подскажите, если сверх лимита закинул денег, можно ли их как-то вывести без последствий?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,916
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Подскажите, если сверх лимита закинул денег, можно ли их как-то вывести без последствий?
по тарифам - нет, нельзя. Только закрывать полностью карту, тогда излишек выплатят.
А вот можно ли в рамках лояльности этого добиться - неизвестно, это надо с нижайшими просьбами обращаться в банк и просить/умолять.
по ссылке выше следующий пост от меня об этом же.

Спасибо. Но интересует именно опыт по данной карте.
Я, честно говоря, не видел тут отзывов, где бы такая ситуация была решена положительно.
Но, может быть, кому-то удалось этого добиться.

• Спасибо!
Реакции: Банкир82

Банкир82

Старожил
Спасибо
162
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Только закрывать полностью карту, тогда излишек выплатят.
Я её и планирую потом закрыть )
Вопрос можно ли в таком случае вывести излишек и хорошо бы без посещения офиса. Интересует практика.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,916
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Я её и планирую потом закрыть )
так при закрытии карты, всё, что сверх лимита должны Вам перечислить на ваш счёт в банке.
Можете, конечно, уточнить (в чате/ГЛ), но, на мой взгляд, это настолько очевидно, что я даже не думал о том, что с этим могут быть какие-то сложности.

Вопрос можно ли в таком случае вывести излишек и хорошо бы без посещения офиса. Интересует практика.
Практического опыта у меня нет.
Теоретически - в МП/ИБ в меню кредитной карты есть действие "Закрыть счёт и карту" - вполне допускаю, что можно закрыть карту без посещения офиса.
Но, ещё раз повторю, опыта в этом у меня нет.

• Спасибо!
Реакции: Банкир82

Просматривают тему:

• anpav

Статистика форума

Темы
1,316
Пользователи
7,977
Новый пользователь
Ruslan_V

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм