serge3000ss
Мастер
- Спасибо
- 6,749
- Стаж c
- 04.10.13
- Опыт
- 4691/1122
да.Подскажите, оплата сабжем на сайте налоговой в грейс? Вернее даже пополнение ЕНС?
да.Подскажите, оплата сабжем на сайте налоговой в грейс? Вернее даже пополнение ЕНС?
Я когда прочитал это сообщение, думаю "ну что за бред, ГПБ же не тинёк, какой без грейс".А с Грейсом остались кредитки ? Предлагает без Грейс
Разве? У меня на сайте все остальные есть:Я когда прочитал это сообщение, думаю "ну что за бред, ГПБ же не тинёк, какой без грейс".
А по факту @biozavr прав, ГПБ убрала даже перерослика-90 дневку оставив единственную КК без грейса.
Не повышают они по запросу.Кто-нибудь в курсе, как ГПБ относится к запросам на увеличение кредитного лимита через чат в приложении? Реально или бесполезно?
Господа, что-то я потерялся, для этой кредитной карты у Газпрома есть какая-либо программа/подписка - что-бы бонусы или баллы начислялись?
И акции с КБ закончились. Получается надо закрывать? Для ежедневных покупок использую другую(ие) кредитку.
Зависит от того, какой будет МСС код.Подскажите, плиз, если картой оплатить страховой полис (ипотека) в грейс будет?
Зафлагомерим заранее. Главное, что 6300 в грейс. Хотя страховку хочу на Банки.ру оплатить, хз как отреагирует...Зависит от того, какой будет МСС код.
О, тут ничего сказать не могу!Хотя страховку хочу на Банки.ру оплатить, хз как отреагирует...![]()
Совершенно верно. Снятие наличных и переводы вне льготного периода.Снятие не в Грейс?
180 дней давно не оформляют. Или что-то поменялось?Ни в коем случае не оформляйте из приложения "180 дней"
Оформил ночью, одобрили лимит 180к
Дали карту 90 дней и то с условия по тратам, если траты на определенные сумму не совершаются - грейса нет.
В чате сказали, вы подали заявку на такую, а 180 дней по баннеру временно остановили акцию.
Сволочи, нет слов, хотя, что еще ожидать от этого убогого банка?
Сразу же закрыл карту.
Поменялось, вчера появился баннер "180 дней кредитная карта"180 дней давно не оформляют. Или что-то поменялось?
А каковы были условия по тратам если не секрет?Ни в коем случае не оформляйте из приложения "180 дней"
Оформил ночью, одобрили лимит 180к
Дали карту 90 дней и то с условия по тратам, если траты на определенные сумму не совершаются - грейса нет.
В чате сказали, вы подали заявку на такую, а 180 дней по баннеру временно остановили акцию.
Сволочи, нет слов, хотя, что еще ожидать от этого убогого банка?
Сразу же закрыл карту.
Документы мне так на почту и не прислали, а в приложении информации нет.А каковы были условия по тратам если не секрет?
Речь идет о том, что 180 дней первые 2 месяца - не дают.Так там даже в условия написано, что 180 дней только в первые 2 месяца, далее 90