GrayP
Участник
- Спасибо
- 228
- Город
- Дмитров
- Стаж c
- 22.11.18
При чём тут СБП, я про межбанк говорил?что СБП с текущего счёта не работает
При чём тут СБП, я про межбанк говорил?что СБП с текущего счёта не работает
ещё раз, внимательно, в ГПБ нельзя отправить или получить деньги без карты. Совсем никак нельзя.Почему дорого? Межбанком с текущего счёта себе в другой банк, бесплатно 30 млн. в месяц.
Для этого закрывать надо уже сейчас, закрытие месяц. Не делать покупки в мае, и в июне, не иметь бонусы с 2 месяцев. Старикам - да, норм, новичкам это -10к бонусов.по новой акции с февраля для новичков реальный выхлоп под 20%
Примерно так и подумал. Проверю через пару дней, надеюсь в офис ехать не придется.@paynotpay, Было такое. Вероятнее всего, вы сразу после погашения задолженности пытаетесь закрыть КК. У ГПБ как всегда все долго и тормознуто. Подождите 1-2 дня, и попробуйте снова, должно все закрыться.
получена в октябре... акция же до июля, если я не ошибаюсь?@Pontiy, Вроде бы, всем пришли еще 15 мая. По крайне мере, нигде не видел сообщений о не выплате акционного КБ по КК. А у вас точно КК получена в ноябре?
+6 месяцев. Для Вас акция закончилась в марте. В апреле была последняя выплатаполучена в октябре... акция же до июля
Вот ёлки-палки я обвился... а ещё и в мае условия выполнил+6 месяцев. Для Вас акция закончилась в марте. В апреле была последняя выплата
Если у вас постоянный льготный период 180 дней, то смысл есть. Если только 90, то сомнительноВот ёлки-палки я обвился... а ещё и в мае условия выполнил
есть какой-нибудь смысл теперь в этой кредитке, или закрыть и ждать новых акций как и с дебетовкой?
180... но вроде если не тратить 10к в месяц, то комиссия 199р... если есть задолженность... а если нет задолженности, то комиссии типа нет?Если у вас постоянный льготный период 180 дней, то смысл есть. Если только 90, то сомнительно
Даже если день погашения выпадает на выходной или праздник?3 года гашу день в день (но с утра, чтоб было время на форс-мажор)
* а нет - первый раз гасил за 1 день до срока