Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 4)

stas7893

Участник
Спасибо
9
скорее всего, причина именно в этом :(

Думаю, что обращение создать можно, вот только не уверен, что Вы чего-то добьётесь. Думаю, что вряд ли банк пойдёт Вам навстречу - пришлют отписку, как они это любят, что раз оборот менее 20 тысяч рублей, то кешбэк по условиям акции 50%, то есть Вам корректно выплачено 3500 рублей кешбэка. В чём Вы их попытаетесь убедить, что возврат не надо учитывать в обороте со знаком "минус" ? Какие аргументы?
Я могу приложить к обращению запись разговора с их сотрудником ГЛ, где их специалист чётко и ясно объясняет мне, что покупки, по которым осуществлён возврат ДС в следующем месяце (как у меня), никак на оборот трат не влияют. И что я получу свой кэшбэк 7000 руб. при тратах более 20000 рублей, что и было мною выполнено.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,880
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Я могу приложить к обращению запись разговора с их сотрудником ГЛ
Это уже аргумент! :good:

Я всё равно сомневаюсь в положительном результате, ибо, как известно, банки за слова маринок и виталиков ответственности не несут, но это, по крайней мере, хороший довод, чтобы надавить на банк, написать обращение, при отказе можно и на склянках отрицательный отзыв оставить.
А Вы в обращении обязательно сообщите, что Вас именно так консультировали сотрудники банка.

stas7893

Участник
Спасибо
9
Это уже аргумент! :good:

Я всё равно сомневаюсь в положительном результате, ибо, как известно, банки за слова маринок и виталиков ответственности не несут, но это, по крайней мере, хороший довод, чтобы надавить на банк, написать обращение, при отказе можно и на склянках отрицательный отзыв оставить.
А Вы в обращении обязательно сообщите, что Вас именно так консультировали сотрудники банка.
Написал. Несмотря на то, что нахожусь в очень тяжёлых условиях - на отдыхе в Таиланде.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,729
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Я могу приложить к обращению запись разговора с их сотрудником ГЛ, где их специалист чётко и ясно объясняет мне, что покупки, по которым осуществлён возврат ДС в следующем месяце (как у меня), никак на оборот трат не влияют. И что я получу свой кэшбэк 7000 руб. при тратах более 20000 рублей, что и было мною выполнено.
Правильно на покупки текущего месяца не повлияли (ну в том что Вы купили, а вернули позже), а в месяце возврата ... Вычитают
Пункт 3.6 смотрели?

• Спасибо!
Реакции: SP65

stas7893

Участник
Спасибо
9
Правильно на покупки текущего месяца не повлияли (ну в том что Вы купили, а вернули позже), а в месяце возврата ... Вычитают
Пункт 3.6 смотрели?
Смотрел. Засомневался. Позвонил на ГЛ, дабы услышать ответ СПЕЦИАЛИСТА. Дабы ничего не пропустить, разговор записал. Чётко и ясно с двух ракурсов Миша объяснил, что *всё будет хорошо*.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,729
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Смотрел. Засомневался. Позвонил на ГЛ, дабы услышать ответ СПЕЦИАЛИСТА. Дабы ничего не пропустить, разговор записал. Чётко и ясно с двух ракурсов Миша объяснил, что *всё будет хорошо*.
Как Вы это написали, я поняла по другому
Что Вам обещали на предыдущий месяц не повлияет.

Ураган

Участник
Спасибо
35
Пришло 3500, вместо 7000. Кто-нибудь платил связь МТС (4814) и ЖКХ(4900) с МП ГПБ? Они идут в объем?

stas7893

Участник
Спасибо
9
Как Вы это написали, я поняла по другому
Что Вам обещали на предыдущий месяц не повлияет.
Вопрос мой прозвучал чётче некуда: в марте потрачено 21к. Был возврат 15 марта за покупку, совершенную в январе, в размере 5300 руб. Этот возврат повлияет на оборот в марте? Ответ: нет не повлияет. Потраченная сумма больше 20к, этот возврат не уменьшает оборот марта.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: serge3000ss

Люба

Участник
Спасибо
49
Ну что - ответ на обращение вообще бредовый. Спросил оператора - та перечислила операции, которые с их точки зрения недостойны кешбэка. И ровно эта операция оказалась недостойной. На мои просьбы одуматься, ссылки на 1.9 правил, ответ такой - мне жаль, но банк принял решение, повторно не пересматриваем. Конечно эти 500 мелочь, но реально взбесили, наверное соберусь временем и накатаю на банки. Впрочем, думаю, им будет наплевать - "решение принято"
Попробуйте открыть обращение, может повезет. Афлу пересчитали и пообещали вернуть, но там было авито а не али...
Переписывалась в чате сегодня по поводу моей оплаты в RT*AliExpress. Пришедшая на мои крики маринка Надя долго пыталась меня убедить, что МСС покупки не 5300, который я ей в чеке предъявила, а какой-то другой. Причем название с добавкой РТ ее не смутило, она к мсс докопалась, твердила, что он какой-то не такой.
После трёхкратного предъявления скана с МСС 5300 сдалась и оформила обращение, ответ обещала до 3 мая. Посмотрим-с.

Люба

Участник
Спасибо
49
Пришло 3500, вместо 7000. Кто-нибудь платил связь МТС (4814) и ЖКХ(4900) с МП ГПБ? Они идут в объем?
Насчет в обьем не знаю, но кэшбэк на такую оплату мне в ноябре за платежи в октябре не дали. Только за оплату на сайтах. ЖКУ на мос. Ру платила, а связь на сайте мегафона.

AlexRakha

Старожил
Спасибо
14
У меня эта карта на 25к оформлялась только под акцию с кешбеком. Теперь, когда последний кешбек выплачен, есть какой-то смысл ее оставлять? Сумма смешная, акций в банке никаких нет.

possum

Участник
Спасибо
78
У меня эта карта на 25к оформлялась только под акцию с кешбеком. Теперь, когда последний кешбек выплачен, есть какой-то смысл ее оставлять? Сумма смешная, акций в банке никаких нет.
Вроде ещё могут 10% на маркетплейсы дать. А могут и не дать.
У меня лимит такой-же, думаю закрыть - может "новичковость" наступит, если вдруг ещё раз какой-нибудь подобный аттракцион невиданной щедрости выкатят...

Severiin

Участник
Спасибо
72
Вроде ещё могут 10% на маркетплейсы дать. А могут и не дать.
У меня лимит такой-же, думаю закрыть - может "новичковость" наступит, если вдруг ещё раз какой-нибудь подобный аттракцион невиданной щедрости выкатят...
Там ведь до конца апреля нужно вписаться в акцию, а мы в апреле получали выплаты по старой акции, значит, были ее участниками((

фейри

Мастер
Спасибо
370
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
  • Спасибо!
Реакции: Echoloff

iechechik

Участник
Спасибо
20
Переписывалась в чате сегодня по поводу моей оплаты в RT*AliExpress. Пришедшая на мои крики маринка Надя долго пыталась меня убедить, что МСС покупки не 5300, который я ей в чеке предъявила, а какой-то другой. Причем название с добавкой РТ ее не смутило, она к мсс докопалась, твердила, что он какой-то не такой.
После трёхкратного предъявления скана с МСС 5300 сдалась и оформила обращение, ответ обещала до 3 мая. Посмотрим-с.
Расскажите, что ответили в обращении, пожалуйста. Меня послали))) Все предыдущие месяцы покупал просто серты Озона для категории маркетплейсов и получал 7к, черт дернул в этот раз купить али себе и авито афлу. Првктически все недоплаты в 500 наверняка идут по графе маркетплейсов, в супермаркетах есть четкий критерий МСС, а маркетплейсы - как банк захочет, так и посчитает, может для одного клиента зачесть а другому отказать, мол не удалось идентифицировать, и объяснять ничего не будут, удобненько)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм