Я все время в Алиэкспресс платила, начисляли без проблем.Такая же проблема. По двум картам по 7к начислили, третья 6500. Единственное отличие от других карт, оплатил Алиэкспресс. По другим картам озон. Думаю в маркетплейсах меня обделили.
А мне не присылали))А что новую акцию не обсуждаем?))
Такая же тема. Ну я 28 хочу гасить, тоже только освобождаются. И то переживаю, 28 пятница, там выходные. Провела эксперимент в эту пятницу. В пятницу днем закинула, в субботу были отражены, что минимальная задолженность погашена. А вот день в день мне кажется не пройдет. У меня как то 2 дня зачислялись (на счет, карта мгновенно пополняется)Хочу вопрос поднять когда можно гасить платежи чтобы не влететь на проценты.
Вот "до 31.03" предстоит погасить значительную сумму. Такая дата платежа стоит в приложении. И деньги освобождаются тоже 31.03. Если прямо с утра 31.03 пополнить кредитку на нужную сумму (сбп-дебетка-кредитка) и деньги уже будут на кредитке, может банк не зачесть платеж 31-м числом?
Вопрос возник в свете предупреждения банка про "за 5 рабочих дней", ну и ранее замечал, что даже после внесения средств на кредитку, данные о задолженности обновлялись только через день-два минимум. Не в день внесения точно.Пробовал кто именно в день платежа вносить, как банк реагировал?
Последние месяцы гашу всегда в последний день месяца в 5-6 утра. Проблем никаких нетХочу вопрос поднять когда можно гасить платежи чтобы не влететь на проценты.
Вот "до 31.03" предстоит погасить значительную сумму. Такая дата платежа стоит в приложении. И деньги освобождаются тоже 31.03. Если прямо с утра 31.03 пополнить кредитку на нужную сумму (сбп-дебетка-кредитка) и деньги уже будут на кредитке, может банк не зачесть платеж 31-м числом?
Вопрос возник в свете предупреждения банка про "за 5 рабочих дней", ну и ранее замечал, что даже после внесения средств на кредитку, данные о задолженности обновлялись только через день-два минимум. Не в день внесения точно.Пробовал кто именно в день платежа вносить, как банк реагировал?
У них обычно день-в день. но вот в последний раз у меня в мобильном приложении гашение отразилось только на следующий день.Хочу вопрос поднять когда можно гасить платежи чтобы не влететь на проценты.
в погашение минимальных платежей - да, в погашение долга за 180 дней - нет, что интересно.А, главное, через что потом тратить эти 7к если они в погашение долга идут)
Правильно! А это лишь значит, что Вам нужно закончить акцию по КК в марте и вот тогда сделать попытку зайти в акцию. Там прописаны условия, так что подтверждение будет давать понимание пустили или нет.А по новой акции 10% АКБ : мы можем участвовать? Наша ведь кредитка сама участвует в акции 7к с 20к? И второе: у многих дебетовки с акцией 35%, разве мы можем участвовать? Пункт 3.1.2
И мы же за покупки в марте ещё получаем 7к.
т.е. после получения 7к в апреле стучимся в Чат и просим ссылку?в апреле получаем кашу за март.
могут пустить, но ничего не выплатить, и когда начнёшь выяснять - скажут "условия не выполнил".подтверждение будет давать понимание пустили или нет.
Да, там только для яблок. У меня сохранились АПКшки 5.1.1 и 5.2.1. Обе от февраля 2025. Могу скинуть, если устроит номер версии.Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, где взять старые версии МП банка для Андроид.
На 4 ПДА не могу найти ветку, наверное снесли.
Мне нужна более ранняя версия МП.Да, там только для яблок. У меня сохранились АПКшки 5.1.1 и 5.2.1. Обе от февраля 2025. Могу скинуть, если устроит номер версии.