Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 20)

Yureg

Участник
Спасибо
22
у ГПБ, к сожалению, обновляется только через сутки информация. Завтра увидите. Я бы не стал пользоваться только что внесенными деньгами, до проводки. Где-то читал, что было косяки с этим. Правда все решили через поддержку без по лоследствий
На моём опыте было все нормально, пользовался деньгами через несколько минут после закидывания) через некоторое время (до суток, максимум двух) в приложении все устаканивается) но если рисковать не хочется, можете перебдеть.
Сам завтра планирую с утра погасить долг, который до 28.02 (надеюсь к обеду обновится инфа :)

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
2,309
Сам завтра планирую с утра погасить долг, который до 28.02 (надеюсь к обеду обновится инфа
нет не обновится, не раньше чем через день-два (с учетом сбт-вск)
* но всё пройдёт нормально

• Спасибо!
Реакции: Yureg

Yureg

Участник
Спасибо
22
нет не обновится, не раньше чем через день-два (с учетом сбт-вск)
* но всё пройдёт нормально
Да, наверное спутал с исчезновением плашки об обязательном платеже. В прошлом месяце пополнял 31-го, плашка пропала после обеда, а вот за самим балансом уже не следил дальше

Lea

Старожил
Спасибо
323
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
В итоге 14.02 повторную комиссию не вернули, перенесли срок на 13.03.
Но сегодня внезапно на карту прилетело 1980 р, то есть и годовая якобы правильная комса и повторная. Так что ГПБ медленно, но работает :ok:
Тоже, ни на что не надеясь особо, увидела в МП сейчас, что ситуация нормализовалась. Списанное вернули, начисленное повторно обнулили.
Буквально на днях баннер висел, что они в курсе ситуации по КК

ElenaS

Участник
Спасибо
186
Конец ЛП 28-го, сегодня утром внесла задолженность, ближе к вечеру всё обновилось. Зад-ть "0".
Быстро на этот раз.

Selena

Участник
Спасибо
14
У меня первая КК вообще, может уже поздно задаю вопрос - помогите пожалуйста. Обязательный платеж 0, а льготная задолженность 10 160 руб, оплатить до 28 февраля. Ее надо срочно оплатить?

maniunia77

Мастер
Спасибо
402
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
У меня первая КК вообще, может уже поздно задаю вопрос - помогите пожалуйста. Обязательный платеж 0, а льготная задолженность 10 160 руб, оплатить до 28 февраля. Ее надо срочно оплатить?
Конечно, срочно сегодня!
Вы, видимо, оплатили минимальный обязательный, а в ГПБ нужно еще проверять строки ниже, где указаны суммы и даты, до которых платить.
Иначе будут %

Selena

Участник
Спасибо
14
Конечно, срочно сегодня!
Вы, видимо, оплатили минимальный обязательный, а в ГПБ нужно еще проверять строки ниже, где указаны суммы и даты, до которых платить.
Иначе будут %
Спасибо, пока ответ ждала, уже все оплатила.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Шун

Старожил
Спасибо
65
Город
Москва
Здравствуйте
У меня сейчас расчётный период январь и февраль, а окончательная расплата конец марта.
Мне бы всю это дело сместить на один месяц
Если я сегодня погашу всю задолженность и сразу начну расходы,
то получится ли так- период февраль-март, а гасить всё в конце апреля?
Или периоды неизменны с момента получения карты?
Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,161
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Или периоды неизменны с момента получения карты?
Именно так.

Первый период два месяца грейс, потом 4 месяца погашение.
Потом периоды два месяца грейс, потом месяц для погашения.

• Спасибо!
Реакции: Шун

Planetsky

Участник
Спасибо
27
Были ли случаи, когда ГПБ не засчитывал своевременную оплату при внесении средств на кредитную карту в последний день льготного периода? Есть статистика?

Rin-go

Участник
Спасибо
415
Были ли случаи, когда ГПБ не засчитывал своевременную оплату при внесении средств на кредитную карту в последний день льготного периода? Есть статистика?
Мне кажется никто не рискует и не забывает с ГПБ, так как это не сбер, или тинек или альфа :)

• Спасибо!
Реакции: a4sa

possum

Участник
Спасибо
54
Т.е. абсолютное большинство платит заранее?
Вроде у многих, как и у меня - лимит мизерный. Так что сумма на карте приближается к нулю заметно быстрее чем наступает час расплаты. :sneer:
И волей-неволей приходится кидать на неё деньги, которые заодно и долги закрывают.

Lboroda

Участник
Спасибо
165
Город
СПб
Коллеги, напомните, плиз, когда гпб выставляет мин. платеж? Надо картой совершить оплату, буду закидывать на неё деньги, хочется, чтобы они мин.платеж заодно покрыли.

Sundy Moor

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
01.04.13
Опыт
502/15
сегодня обнаружил по трем картам льготный период изменился на с 10 янв до 28 фев... были до 31 мая. мнинмалка была внесена

AReS

Участник
Спасибо
2
Кто-нибудь знает, у гпб обновился расчетный период или нужно ждать понедельника?

Selena

Участник
Спасибо
14
Т.е. абсолютное большинство платит заранее? Сомневаюсь, оплата в последний день с утра вполне легитимна
Вчера оплатила в 10:36, около 23 часов исчезла запись о платеже до 28 февраля.
И кстати, я тот чудный клиент ГПБ, кому банк увеличил КЛ с 30 до 130 тыс. КК первая в жизни, оф безработная давно.

• Спасибо!
Реакции: a4sa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,892
Новый пользователь
Liarmann

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм