Адалхорп
Участник
- Спасибо
- 20
Оборот считают согласно выписке, я в конце месяца по ней проверяю.интересно, они занизят оборот
Другие способы вроде аналитики могут ввести в заблуждение, особенно в ситуациях с возвратами.
Оборот считают согласно выписке, я в конце месяца по ней проверяю.интересно, они занизят оборот
Существует ли какой-то алгоритм по увеличению КЛ в ГПБ?
так себе алгоритм, тем более, что 180 дней КК уже не выдаютЗакрыть кредитку и через некоторое время подать заявку на новую.
Акция с Октября 2024 - получается 6 месяц будет Март 2025.Напомните, пожалуйста, по этой акции какой месяц по кредитке последний?
Напомните, пожалуйста, по этой акции какой месяц по кредитке последний?
1.6. Срок проведения Акции: 01.10.2024 – 31.03.20252 (далее – Период Акции).
Если успели оформить карту в ноябре, то последний месяц будет апрель.Напомните, пожалуйста, по этой акции какой месяц по кредитке последний?
Если карту оформили в ноябре, то последний месяц будет апрель. Я подробно уже писал об этом в этой теме. Согласно условий кешбэк выплачивается шесть месяцев подряд, первый месяц - месяц получения карты.Акция с Октября 2024 - получается 6 месяц будет Март 2025.
А если получил в ноябре? (вроде бы 6 месяцев с момента получения карты)Акция с Октября 2024 - получается 6 месяц будет Март 2025.
Да.А если получил в ноябре? (вроде бы 6 месяцев с момента получения карты)
Организатор начисляет Бонусные баллы в течение 6 (шести) календарных месяцев с даты заключения Кредитного договора (первым календарным месяцем считается календарный месяц, в котором была оформлена Карта)