Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 5)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
428
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн.
Сайт банка | Тарифы.
UPD: Карта больше не выдаётся!
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,618
Последнее редактирование:

Vlanich

Мастер
Спасибо
318
Вы бы сумму озвучили, там, судя по всему, совсем не жалкие несколько тысяч было...

А тут в ГПБ речь про копейки и да они идут на аванс начиная с декабря, банк это не трогает.

Т-банк около 1к не доплатил по акции 20% кб за ЖКХ.
А в ГПБ сумма в 2 раза выше. В месяц

Vlanich

Мастер
Спасибо
318
Интересно, покупки в Metro Cash&Carry подойдут для кб и оборота по акции Кешбэк до 100%?

Vlanich

Мастер
Спасибо
318
Конечно подойдут.

Однако в ПЛ METRO Cash&Carry в исключениях:
4.5.8. при оплате товаров (работ/услуг) с использованием Карты или ее реквизитов в торгово-сервисных предприятиях METRO Cash&Carry, SELGROSCash&Carry 8(если Опцией лояльности в Приложении №1 не предусмотрено иное)

Goga777

Участник
Спасибо
106
А я правильно понимаю, что у премиальной кредитки 180 грейс честный и за покупку ближе к концу грейса надо будет возвращать банку примерно через 180 дней после покупки ?

fseved

Старожил
Спасибо
494
А я правильно понимаю, что у премиальной кредитки 180 грейс честный и за покупку ближе к концу грейса надо будет возвращать банку примерно через 180 дней после покупки ?
грейс честный. 2 месяца - платежный период, 4 месяца расчетный

• Спасибо!
Реакции: Goga777

F.R

Участник
Спасибо
35
Подскажите ,пожалуйста, может кто сталкивался с подобным.
Пытаюсь пополнит в ЛК Мегафона телефон на 2000 руб.
Ранее уже дважды пополнял счет, каждый раз приходил смс-код подтверждения.

А сейчас, такое ощущение, что Мегафон пытается пополнить счет, но без запроса смс кода.
А мня на карте включен тумблер "Запретить оплату в интернете без подтверждения одноразовым паролем".
Но ранее, как уже написал, я пополнял счет с включенной кнопкой.

Может Мегафон просто "просек" эту тему, и не дает пополнить счет с карт ГПБ (зная, что потом буде вывод).

Света-я

Участник
Спасибо
12
Подскажите пожалуйста. Погасила сегодня задолженность. Жду 7000 кэш. На карте будет КЛ+7000. Я могу эти 7000 вывести с карты без последствий? А если их оставлю то не будет ли это означать использование НЕ кредитных средств? Начислят в дальнейшем кэш ?

tempur

Мастер
Спасибо
358
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Интересный эффект наблюдаю. У меня была задолженность около 370, кредитный лимит по карте снизили до 200 и провели корректировку баланса, чтобы отображался 0 вместо минуса. Недавно кинул тестовую сумму после формирования ЕП и баланс стал положительным. В моём понимании эта сумма должна была частично погасить ЕП, но не увеличивать платежный баланс, поскольку задолженность превышает кредитный лимит. Но пока это не происходит.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,148
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

MegaFon_Help

Участник
Спасибо
9
Подскажите ,пожалуйста, может кто сталкивался с подобным.
Пытаюсь пополнит в ЛК Мегафона телефон на 2000 руб.
Ранее уже дважды пополнял счет, каждый раз приходил смс-код подтверждения.

А сейчас, такое ощущение, что Мегафон пытается пополнить счет, но без запроса смс кода.
А мня на карте включен тумблер "Запретить оплату в интернете без подтверждения одноразовым паролем".
Но ранее, как уже написал, я пополнял счет с включенной кнопкой.

Может Мегафон просто "просек" эту тему, и не дает пополнить счет с карт ГПБ (зная, что потом буде вывод).
Здравствуйте! Свяжитесь с нами через чат поддержки Личного Кабинета. Проверим корректность работы услуги мобильных платежей и переводов.

Goga777

Участник
Спасибо
106
грейс честный. 2 месяца - платежный период, 4 месяца расчетный
То есть это означает, что стоимость покупки, выполненную в конце 4 го месяца расчетного периода надо будет вернуть через 2 месяца? Или я не так понимаю ?

fseved

Старожил
Спасибо
494
То есть это означает, что стоимость покупки, выполненную в конце 4 го месяца расчетного периода надо будет вернуть через 2 месяца? Или я не так понимаю ?
покупаете 2 месяца. все что в эти 2 месяца потратили нужно вернуть еще через 4.
как два месяца закончились начинаются новые 2 месяца, траты в которых надо вернуть еще через 4 месяца и т.д.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
106
@fseved, покупаю же в течении 4х месяцев (расчетный период), а платеж гашу в течении 2х месяцев (платежный период) ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,005
Пользователи
6,455
Новый пользователь
Арбуz

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм