А мне кажется, они по этой карте всем в один день начисляютНоябрьские интересно получили кто? У меня пусто пока(
У меня нет( открывала 15.11 цифровую в МПА мне кажется, они по этой карте всем в один день начисляют
За исключеним, указанных в пункте 3.5 условий акции.Что то у меня уже голова кругом...для оборота в 20000 ведь любые тсп подходят?
У меня тоже цифровая, открывал 3.11.24.У меня нет( открывала 15.11 цифровую в МП
А условия акции сохранились где то?За исключеним, указанных в пункте 3.5 условий акции.
https://www.gazprombank.ru/upload/f...shbek-do-100_-po-kreditnoy-karte-180-dney.pdfА условия акции сохранились где то?
Карта ноябрьская. Тоже пока нигде не отображается. Посмотрел по выписке, есть начисление 7000 сегодня в 00.@Martin, спасибо!
В чате написали что видят мой фантом-кешбэк... Минимальный платеж не менялся сегодня. Подождем.
Спасибо за ожидание, Елена.
У меня все аналогично, только начисление в выписке сегодня в 00:00.А у меня начислений в истории нет, сумма на карте не увеличилась, а вот минимальный платеж действительно пропал. В выписке стоит начисление 7000 сегодня в 08.30.
У меня Льготная меньше Общей на 7к. В копейку. Видимо, тоже пришло. Приятно
Я отыскал её в выписке. Завтра отразится в балансе карты. Молодцы, ещё б налили 35% на ДК побыстрей. Чтоб закрыть её успетьУ меня появилась запись о начислении кешбэка в истории операций.