Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 2,498
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
Так 50% (500) или 25%(250) в зависимости от суммы и оборотаА какой же кешбэк будет покупку с кодом МСС 5411?
Так 50% (500) или 25%(250) в зависимости от суммы и оборотаА какой же кешбэк будет покупку с кодом МСС 5411?
Точно. Вот я уже потратил 10000 на продукты*.Так 50% или 25% в зависимости от суммы и оборота
С таким же подходом можно про остальные покупки ЖКХ и налоги спросить)Точно. Вот я уже потратил 10000 на продукты*.
Теперь ещё купил на 1000 в МагнитМаркет, так как у меня в разделе Маркетплейсы нет трат в этом месяце, рассчитываю 50% от этой покупки получить.
Сколько кешбэка я получу от этой тысячи - 50% или 25% ?
____
* это не мои траты, это просто пример для расчёта величины кешбэка
Так вот человек как раз про это и спросил - в какую категорию трат попадает его покупка.Какая разница что тратить, главное выполнить лимиты по категориям
О как! Я про это не знал. А знает ли об этом АБС ГПБ?Вообще МагнитМаркет (mm.ru) это просто переименованный недавно KazanExpress (kazanexpress.ru), который по ихним правилам к маркетплейсам относится.
Их пути неисповедимы.А знает ли об этом АБС ГПБ?
А почему в сохранённой, если условия этой акции есть на оф.сайте? ;)Вообще в последней редакции у меня сохранённой 28.10
Точно так, спасибо, подтверждаю вашу цитату.Магнит Маркет (https://mm.ru/)
@зоя, согласно условиям Акции ваша покупка должна расцениваться как покупка на Маркетплейсах.Кто нибудь сталкивался, в рамках акции кэшбэк 100%, покупка в МагнитМаркет будет зачтена как в маркетплейсе, или супермаркете? Мсс встало 5411
Я тоже такой же брал, из расчёта - 20 акционной "обязаловки" + 5 запаса.кредитный лимит 25 тыс.
Нигде в истории ничего не отображается.Вопрос. Пришло 3500 кэша. Сегодня. Я не поняла, это уже за ноябрь или доначислили за октябрь, я таки доняла поддержку. Кому пришел кэш за ноябрь?
И мне доплатили кешбэк за оплату связи 4814 за прошлый месяц!Ну, не знаю, что сработало, но мне за связь не налили кешбэк. Сейчас в чате обращение составили, будем смотреть и ждать.
После 0.00 появилось Cashback 3500.Минимальный платеж уменьшился на 3500.
Если это именно доплата за Октябрь до полных 7000 руб. - то выходит, что можно. Включили платежи из МБ/ИБ за ЖКХ/мобильную связь и в оборот и АКБ.Выходит, что из ИБ и МП за квартиру и связь платить таки можно?