будет.Подскажите, если на сайте налоговой оплатить картой, то на эту операцию будет льготный период?
Да, на сайте налог.ру.Это оплата налога картой на сайте налог ру? У меня получилось провести в Грейс. Сначала протестировал на небольшой сумме.
28 октября покупал в Дикси, покупка провелась 31-го и в оборот вошла.сегодняшние покупки ещё войдут в оборот 20к за ноябрь
В приложении написано мсс 9390 как прочие расходы. Вот только не знаю в оборот 20к это зачтётся или нет?Да, на сайте налог.ру.
А как вы определяли? По МСС коду?
Спасибо за инфу! Выбираю какой картой Каско в Ресо лучше оплатить. Обычно платил Сбер120, сейчас добавились кредитки ВТБ и ГПБ, вот выбираю какой лучше.6300 идёт в грейс
я платил в октябре кредиткой на сайте в личном кабинете налоговой (ФНС)В приложении написано мсс 9390 как прочие расходы. Вот только не знаю в оборот 20к это зачтётся или нет?
В личном кабинете мегафон - ИБ или МП. Ну или привязать карту ГПБ к тиньку и оттудаподскажите пожалуйста как можно оплатить мобильную связь (Мегафон) кредиткой, чтобы собрать кэшбэк?
уверен на 100%, что войдёт в оборот декабря.2. - для месячного 20 000-го оборота в ноябрь или декабрь?
Если сумма покупок по Карте за календарный месяц составит 20 000 рублей и более (не учитываются операции, указанные в п. 3.4.), то Организатор за совершение покупок в категориях Призовых покупок в соответствующем календарном месяце начисляет участнику Акции Бонусные баллы в размере:
С чего это взяли?но для оборота трат по карте нет.
Вычитал выше в этой ветке.С чего это взяли?
Оплата картой входит в оборотВычитал выше в этой ветке.
Хотя теперь пишут что вроде как входит в оборот...
я оплачивал на сайте госуслуг был мсс 9390 и в оборот не засчитал в октябрея платил в октябре кредиткой на сайте в личном кабинете налоговой (ФНС)
МСС 9311
Оплата вошла в грейс и оплата вошла в необходимый оборот 20000 для акции "100% кешбэк" - это по факту выплаты кешбэка за октябрь точно могу сказать.
Удивительное дело! А Вы точно не ошибаетесь? Раз категория входит в призовые покупки, то почему бы банк её не засчитал в обороте?!я оплачивал на сайте госуслуг был мсс 9390 и в оборот не засчитал в октябре
Я думаю, Вы ошибаетесь.я оплачивал на сайте госуслуг был мсс 9390 и в оборот не засчитал в октябре
Как прочие расходы. Я все траты сделал верно, но кешбэк пришёл не 7к, а 3.5 вот я и подумал, что эта оплата не зачлась в оборот.И вообще, строчка с этой оплатой как в выписке выглядит?
У вас появится срок нижеНарод подскажите пожалуйста, вот получил я данную карту 12 октября и начал ей пользоваться. Вроде называется 180 дней, значит беспроцентный период такой должен быть такой. У меня на данный момент при нажатии на задолженность показывает льготная задолженность 25000 и ниже период 12 октября-2 декабря. Это означает я должен до 2 декабря 25к погасить? А как же тогда 180 дней?
А почему именно эта, а не другая?вот я и подумал, что эта оплата не зачлась в оборот.