Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 21)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,281
Последнее редактирование:

bhuma

Мастер
Спасибо
374
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
В случае полученной в октябре карты для отсутствия процентов льготную задолженность нужно полностью погасить в декабре или марте (шестой месяц использования карты) ?
Льготную задолженность за покупки 1 периода (октября-2 декабря) погасить до 31 марта. Но не забываем покупки 2 периода (с 3 декабря -31 января) погасить 28 февраля.
Первые два месяца льготный период 180 дней. Далее 90 дней.
Все суммы и даты оплат есть в ЛК. По окончании РП они там появятся.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Lenka00 и Адалхорп

Selena

Участник
Спасибо
7
Подскажите, пожалуйста.
Хочу оплатить в МП квитанцию Ростелекома по QR-коду.

Пишет, что Комиссия - 0 руб.
А в грейс попадает этот платеж?
Тоже не отвечу, но я из ЛК Мегафона оплачиваю Ростелеком, тк денег на моб связь пришлось по акции туда закинуть много. Там есть комиссия 3%, но за вывод чуть больше. Мне норм

F.R

Участник
Спасибо
33
На вопрос не отвечу, но спрошу:
Неужели на сайт Ростелика нет оплаты картой МИР без комиссии?! Зачем эксперименты с оплатой межбанком счета?

P.S.
У Вас КК без акции со 100% откатом по ЖКХ?
На сайте Ростелекома есть оплата по карте, просто не хочется лишний раз вводить данные карты в интернете.
Карту получил 17 ноября. Получается, вроде как участвую в акции..?

По 100% откату за ЖКХ - ранее оплачивал комуналку через сервис kvartplata.ru, вроде как должен быть нужный мсс 4900. Т.е. нужный оборот в этой категории будет.
Но, конечно, было бы спокойнее и квиток за комуналку оплаить в МП по QR-коду

F.R

Участник
Спасибо
33
И еще подскажите, пожалуйста.
Акция «Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дн» совмещается с акцией «Кешбэк 35% на все самое важное» по дебетовке?

По дебетовке участвую как «старичок» (макс 1000 руб).

MikeD

Старожил
Спасибо
136
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Да нет же. В основном, увеличением лимита и погашением ЕОП.
Может это у вас индивидуально? Мне лимит не увеличили, задолженность погасили = живыми, как если бы я сам на кредитку 7к закинул.

Александр К.

Новичок
Спасибо
0
На сайте Ростелекома есть оплата по карте, просто не хочется лишний раз вводить данные карты в интернете.
Карту получил 17 ноября. Получается, вроде как участвую в акции..?

По 100% откату за ЖКХ - ранее оплачивал комуналку через сервис kvartplata.ru, вроде как должен быть нужный мсс 4900. Т.е. нужный оборот в этой категории будет.
Но, конечно, было бы спокойнее и квиток за комуналку оплаить в МП по QR-коду
При оплате картой на сайте Ростелекома 4816. Он не входит АКБ, как я понимаю.

• Нравится
Реакции: F.R

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,904
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,904
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Расчетный период 2 месяца и после его окончания считается долг и мин. платеж
Тот минимальный который выставили погасился кешбэком у спрашивающего и вопрос был что этим же кешбэком должен погасился следующий платеж в декабре.
Такого тут точно нет же

SC2020

Старожил
Спасибо
577
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Совершенно верно, по п.1.9. условий акции оно не войдёт в АКБ, и по п.3.4 оно не попадет и в грейс...

Ссылку на документ приложил, он не большой и не сложный, но очень полезный!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Автандил

Участник
Спасибо
26
Льготную задолженность за покупки 1 периода (октября-2 декабря) погасить до 31 марта. Но не забываем покупки 2 периода (с 3 декабря -31 января) погасить 28 февраля.
Первые два месяца льготный период 180 дней. Далее 90 дней.
Все суммы и даты оплат есть в ЛК. По окончании РП они там появятся.
Теперь я понимаю, какую свинью подложил мне ГПБ, не выдав документы при оформлении КК...
И всё равно не могу понять, как сочетается 2-месячный РП с ЕОП. Платить-то всё равно надо каждый месяц. До конца декабря нужно будет уплатить только 3% ноябрьских покупок или еще и 3% октябрьских (в дополнение к 9%, уплаченным ранее)?
Или всю эту путаницу (с 2-месячным РП) ГПБ затеял только для того, чтобы срок погашения ОСЗ 1-го РП наступил раньше, но в рекламе можно было написать "до 180 дней"?:crazy:

Александр К.

Новичок
Спасибо
0
Совершенно верно, по п.1.9. условий акции оно не войдёт в АКБ, и по п.3.4 оно не попадет и в грейс...

Ростелеком через Юмани+ГПБ тоже дал 4816, а через квартплату 4899. Видимо не судьба или есть варианты? За интернет нЕвалинк с Юмани и с сайта Невалинка тоже 4816 дал(((

F.R

Участник
Спасибо
33

Ого..получается, оплачивать картой на сайте Ростелекома нельзя.
И в МП, по QR-коду, тоже не понятно - попадет или нет в грейс.

Подскажите, пожалуйста.
Если операция не попадет в грейс - нужно будет закрыть всю задолженность
или только этот платеж за Ростелеком (при оплате по QR-коду)

Автандил

Участник
Спасибо
26
А где еще такой кешбэк по дебетовым картам дают? На связь/налоги/жкх
"Такой" - нигде, но он и не представляет большой ценности, ибо не выплачивается "живыми" деньгами, а лишь увеличивает КЛ и (в небольшой части) погашает ЕОП. Я надеялся на такой же (по форме реализации) кб, как и по дебетовке.

SC2020

Старожил
Спасибо
577
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
деньгами, а не фантиками
О! Для получения денег из фантиков в ГПБ сейчас нужно танцы с бубном проводить, тут действительно, реальные деньги, естественно, погашающие долг клиента...

"Такой" - нигде, но он и не представляет большой ценности, ибо не выплачивается "живыми" деньгами, а лишь увеличивает КЛ и (в небольшой части) погашает ЕОП. Я надеялся на такой же (по форме реализации) кб, как и по дебетовке.
По условиям акции АКБ выплачивается на КК. Фактически, он погашает долг, благо в следующем месяце нужно чем-то платить, а КЛ на КК который можно изъять и он ещё не изъят это прямой убыток.

@Автандил, Вы же условия акции читали, когда в нее заходили?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,051
Новый пользователь
Websurfer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм