Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 31)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,214
Последнее редактирование:

elanski

Участник
Спасибо
0
А как это суперы по СБП? Не проще телефон приложить к терминалу? Заодно и операция именно покупкой по карте.
По qr на кассе. Яблоко не проще, а пластика нет, цифровая только. Похоже Телекард виноват тоже не взяли в оборот в20к

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
186
Оплата мобильного через МП) вот блин)
У меня она сразу вызвала подозрение.
По qr на кассе. Яблоко не проще, а пластика нет, цифровая только.
Ааа.. ясно, забыл про огрызок. Распрощался с ним сразу, как вырубили Apple pay. Хотя с 2007-го был с айфонами. Пришлось. Не смог привыкнуть таскать карты с собой, несколько раз в магазинах выкладывал продукты обратно на полки :sneer:
Перешёл на Андроид, оказалось вовсе не больно)

Думаю, все, кто недополучил, в итоге что-то платили в МП, а оно не вошло в оборот.

elanski

Участник
Спасибо
0
Кому 7К начислили, как связь платили?
Хороший вопрос, карта нигде не привязывается, ни в ЛК МТС и Меги, поэтому платили через ГПБ(Телекард). Еще и блок ловили при попытке оплаты связи(2 раза)

Jalxx

Участник
Спасибо
1
Связь на сайте или МП оператора, ЖКХ Квартплата+ или у поставщика (не Москва), налоги в ЛК налогоплательщика через Госуслуги. Вообщем никаких платежей из самого ГПБ.

Спасибо
1,177
Вопрос на миллион: после изменений в КВ+ при оплате мобильной связи какой будет МСС? При попытке оплаты в МП Билайна - блок)
Или придется каждый месяц в салоне оплачивать?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,115
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Оплата мобильного через МП) вот блин)
А! Это попадалово! Вот же напёрсточники!! Ведь нигде об этом ни одного слова не было сказано! :dash:
А что самое обидное, что я уже и в ноябре за связь из МП заплатил :cray:

Но есть и приятные новости - мы все в Игре и карты всё же попали в Акцию, несмотря на все глупые заявления маринок!

• Спасибо!
Реакции: nsn2

Medmit

Участник
Спасибо
1
не привязывается там кредитка ГПБ, точнее у меня и у афла
Ну не знаю. 2 месяца оплачено без проблем. И жкх на мос.ру с мтс-пеем без комиссии тоже оплачено. Может быть у меня эксклюзивные условия :blush2:

Банкир82

Старожил
Спасибо
52
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Все налили, как и планировал. Ничего из мп не платил. Связь - настроил автоплатеж в мтс

• Нравится
Реакции: Lenka00

_kss_

Мастер
Спасибо
84
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
С оплатой из ИБ выяснили, похоже.
А как с учётом покупок? Есть те, у кого часть октябрьских покупок провелась в ноябре, можете об итогах рассказать?

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,886
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А! Это попадалово! Вот же напёрсточники!! Ведь нигде об этом ни одного слова не было сказано! :dash:
А что самое обидное, что я уже и в ноябре за связь из МП заплатил :cray:

Но есть и приятные новости - мы все в Игре и карты всё же попали в Акцию, несмотря на все глупые заявления маринок!
Как же в октябре советы давали платить все картой и не экспериментировать в МП....

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,886
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Samui

Старожил
Спасибо
35
Опыт
478/23
Оплатил ЖКХ на Квартплате, Сотовый пополнил через ЛК оператора, Налог через Госуслуги, ну и Авито, супермаркеты. Оборот 20043 руб добивал разным, в выписке 7000 руб.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: serge3000ss и Lenka00

luxuria

Старожил
Спасибо
50
Почитала тут вас, теперь ещё больше эту кредитку боюсь) этот страшный зверь: "ПЕРЕВОД ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ ТЕЛЕКАРД" в чеке будет отображаться или только в выписке?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,021
Новый пользователь
Sergekk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм