У меня она сразу вызвала подозрение.Оплата мобильного через МП) вот блин)
Ааа.. ясно, забыл про огрызок. Распрощался с ним сразу, как вырубили Apple pay. Хотя с 2007-го был с айфонами. Пришлось. Не смог привыкнуть таскать карты с собой, несколько раз в магазинах выкладывал продукты обратно на полкиПо qr на кассе. Яблоко не проще, а пластика нет, цифровая только.
За МТС из личного кабинета мтс. Там Мтс пэй, если что, и карта привязывается элементарно.Кому 7К начислили, как связь платили?
Хороший вопрос, карта нигде не привязывается, ни в ЛК МТС и Меги, поэтому платили через ГПБ(Телекард). Еще и блок ловили при попытке оплаты связи(2 раза)Кому 7К начислили, как связь платили?
а на сайте билайна?При попытке оплаты в МП Билайна - блок)
не привязывается там кредитка ГПБ, точнее у меня и у афлаЗа МТС из личного кабинета мтс. Там Мтс пэй, если что, и карта привязывается элементарно.
А! Это попадалово! Вот же напёрсточники!! Ведь нигде об этом ни одного слова не было сказано!Оплата мобильного через МП) вот блин)
Ну не знаю. 2 месяца оплачено без проблем. И жкх на мос.ру с мтс-пеем без комиссии тоже оплачено. Может быть у меня эксклюзивные условияне привязывается там кредитка ГПБ, точнее у меня и у афла
Как же в октябре советы давали платить все картой и не экспериментировать в МП....А! Это попадалово! Вот же напёрсточники!! Ведь нигде об этом ни одного слова не было сказано!
А что самое обидное, что я уже и в ноябре за связь из МП заплатил
Но есть и приятные новости - мы все в Игре и карты всё же попали в Акцию, несмотря на все глупые заявления маринок!
Как в оборот вошли? а 3500 получили как не добрали?Оплата мобильного через МП) вот блин) но в оборот вошли и то хлеб) теперь хоть точно знаю)
Да, это прям сильно позитивно !мы все в Игре и карты всё же попали в Акцию
Щас ужо мы им покажем... Ни копейки не упустим.Продолжаем в том же духе. И с багфиксами![]()
Покупки делались из расчета чуть более 1000 руб в каждой категории:С оплатой из ИБ выяснили, похоже.
А как с учётом покупок? Есть те, у кого часть октябрьских покупок провелась в ноябре, можете об итогах рассказать?