Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 17)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
403
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 970
Последнее редактирование:

iechechik

Участник
Спасибо
13
Подскажите, а в ГПБ можно получить нормальную\человеческую выписку по состоянию КК с указанием льготных периодов, дат погашения без оплаты процентов и тд и тп, как в других условно-нормальных банках? )))) я много лет пользую другие продукты ГПБ (сохранение) и поэтому надежды на что-то удобное не имею))) но тем не менее, как-то очень уж невнятно там в графе "Задолженность", вроде бы первый льготный период 180 дней октябрь-март, а там указано "9 окт - 2 дек, дата оплаты будет сформирована после окончания периода", дичь какая то очень непривычная)) Если кто-то проконсультирует, как отслеживать ситуацию, чтобы не попасть в проценты, буду крайне признателен))))

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
105
Мне по кредитной карте уже сегодня выставили мин. платеж и он до 02.12., но я сразу оплатил. Все в приложении.

Selena

Новичок
Спасибо
2
Обоим в семье сегодня пришло формальное подтверждение участия в акции Кэшбек 100% на электронную почту.
Здравствуйте ….. ! Тратьте по вашей карте 180 дней 20000 руб и получайте кэшбек 7000.
Раньше ничего подобного не приходило.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

гость

Участник
Спасибо
3
Подскажите, пож-та, Заканчивался НС , хотел вывести все по СБП в ВТБ, кинулся в МП, смотрю, срок действия только у одной карты "кредитная на 180 дней", попробовал открыть окно переводов по СБП выбор кредитной карты был, ну думаю круто, все карты к СБП привязаны... Взял из НС вывел котлету на кредитку, сновы попробовал выбрать перевод себе в другой банк по номеру телефона на всю сумму пишет * недостаточно средств", ну понятно, кредитка на СБП не работает, смотрю тариф , ОБА а там комса - 5,9 % +590 руб за перевод... то есть КК НЕЛЬЗЯ НАСТРОИТЬ НА ИСХОДЯЩИЙ ПЕРЕВОДЫ ПО СБП?
Нужно открывать дебетовую?

ElenaS

Участник
Спасибо
157
И у меня нет предложения(
С сентября не пользовалась кредиткой..

dwarf

Участник
Спасибо
33
подскажите если в льготной задолженности - 0, а в общей вся сумма за первые 2 месяца - это вылет из грейса ? Пишет минимальный платеж - 0. Или пока не обработалось ? Думал 180 дней за траты в 1-е 2 месяца. При этом в льготной задолженности надпись - льготная задолженность включает неоплаченные задолженности за периоды. Но там 0. Пока рано волноваться ?

Rin-go

Участник
Спасибо
265
подскажите если в льготной задолженности - 0, а в общей вся сумма за первые 2 месяца - это вылет из грейса ? Пишет минимальный платеж - 0. Или пока не обработалось ? Думал 180 дней за траты в 1-е 2 месяца. При этом в льготной задолженности надпись - льготная задолженность включает неоплаченные задолженности за периоды. Но там 0. Пока рано волноваться ?
Рано)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
894
Пользователи
5,866
Новый пользователь
donerua

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм