Den787
Участник
- Спасибо
- 80
- Город
- Санкт-Петербург
да, висит и банер рекламный с кредиткой пропалКому отказ пришёл, у вас теперь заблокированная цифровая карта висит в МП?
да, висит и банер рекламный с кредиткой пропалКому отказ пришёл, у вас теперь заблокированная цифровая карта висит в МП?
Открывайте через меню Открыть новый продукт. Там все есть. У меня теперь две планки с отказом висит в МП за вчера и за сегодня))да, висит и банер рекламный с кредиткой пропал
Думаете есть шанс получить после отказа?Открывайте через меню Открыть новый продукт. Там все есть. У меня теперь две планки с отказом висит в МП за вчера и за сегодня))
Не знаю. Я на первой попытке дал доступ к ГУ, на второй - нет. Попробовал так сказать, оба раза неудачно.(( Может вам повезет...Думаете есть шанс получить после отказа?
После доступа к гу банк теперь знает ваш реальных доходНе знаю. Я на первой попытке дал доступ к ГУ, на второй - нет. Попробовал так сказать, оба раза неудачно.(( Может вам повезет...
Тоже очень интересен этот вопрос. МСС то подходящий 4814. Но два вопрос будет ли грейс и зачтется ли как оплата по карте?Тоже интересно. На сайте МТС комиссия 1%, в приложении ГПБ по номеру - без. Но зачтется ли последний способ как грейсовый?
Похоже, вопрос оплаты за Связь остаётся открытым.Тоже очень интересен этот вопрос. МСС то подходящий 4814. Но два вопрос будет ли грейс и зачтется ли как оплата по карте?
Тоже самое сегодня мне сказали и в отделении.Сегодня оператор колл-центра подтвердил, что варианта принятия участия в акции "100% кешбек" как минимум два:
1) Заказ КК в отделении.
В таком случае обязательным условием является одновременный заказ КК+ДК.
2) По нажатию на баннер "180 дней до 7000 кб" в мобильном приложении.
В этом случае доп. условий к участию в акции нет
1 процент за пополнение, 0,9 за вывод в МТС банк если номера телефонов в МТС и МТС банке одинаковые. Кстати если подключить автоплатеж в личном кабинете МТС то комиссии нет. Реквизиты карты вводятся. Все равно каждый месяц по 2к пополнятьПохоже, вопрос оплаты за Связь остаётся открытым.
Наверное, максимально подстраховаться - это оплатить онлайн как на всех инет-магазинах. Тогда будет операция по карте. Если через сервис пополнения мобильника в МП - фиг его знает, как пройдёт.
А вывод с МТС реально всего 1%? Итого, 98% чистый профит (-1 за пополнение)?
Бесплатные дебетовки есть у МТС банка? Чтобы было куда скидывать деньги и снимать, ну или с чего потом переводить по сбп1 процент за пополнение, 0,9 за вывод в МТС банк если номера телефонов в МТС и МТС банке одинаковые. Кстати если подключить автоплатеж в личном кабинете МТС то комиссии нет. Реквизиты карты вводятся. Все равно каждый месяц по 2к пополнять
В приложении МТС банка есть встроенная оплата с баланса симплатить с МТС как, по номеру карты и вводим карту МТС банка?
виртуалка есть бесплатнаяБесплатные дебетовки есть у МТС банка? Чтобы было куда скидывать деньги и снимать, ну или с чего потом переводить по сбп
Скидка везде почти бесплатная, вроде три платежа нужно по 10 копеек себе на счёт МТС. Спецы уточнят) я 25 делаю чтоб 3 процента на инет покупки иметьБесплатные дебетовки есть у МТС банка?
так по ДК тоже акция есть неплохаяВсе супер.
Осталось разобраться, можно ли закрыть теперь ДК за ненадобностью, не помешает ли это использовать КК с ее кашей 7к. Вроде, подводных камней нет. Единственное, деньги по сбп приходить куда будут, сразу на баланс КК? Если дебетовой не будет
А вклады/НС сейчас есть в ГПБ? Есть такое мнение, что ГПБ охотнее одобряет кредитки когда у них хранятся большие суммы на счетах...Есть (только кредитки): примерно полмиллиона в Сбере, халва на 200 и небольшая в тиньке (с кубышкой, которую все ругают в этом плане). Сам удивился. Меня бесит, что прошу 300, договор присылают на 300, а лимит ставят 1000, бред.
у нас тут Юрий во всех темах жалуется что "не поднимают, несмотря на неск. АСВ на счетах". у меня тоже как дали 28 - так и стоит на месте, хотя деньги были одно время в банке. так что не более чем мнение.Есть такое мнение, что ГПБ охотнее одобряет кредитки когда у них хранятся большие суммы на счетах
То, что ГПБ не очень охотно поднимает, это отдельная тема, так-же читал про это.у нас тут Юрий во всех темах жалуется что "не поднимают, несмотря на неск. АСВ на счетах". у меня тоже как дали 28 - так и стоит на месте, хотя деньги были одно время в банке. так что не более чем мнение.