Yevgueny
Участник
- Спасибо
- 94
- Стаж c
- 16.02.24
Если речь про кредитку, что через 6 месяцев.Подскажите, через какое время можно по новой подавать заявку?
Через месяц?
Если речь про кредитку, что через 6 месяцев.Подскажите, через какое время можно по новой подавать заявку?
Через месяц?
Если не одобрят, то повторно только через 6 мес.? А откуда такие условия? Обычно через 30 дней, говорят в других банкахЕсли речь про кредитку, что через 6 месяцев
там не 1 число месяца, насколько помню первый рабочий день месяца1-й покупки или с 1-го числа месяца?
точно не рабочий, у ГПБ задолженность попарно считается: я получала в середине мая и у меня пишется май-июнь, июль-август и т.д.там не 1 число месяца, насколько помню первый рабочий день месяца
И не затягивать,мне 450р вкатили,а обещали до 14.09 без оплаты.Коллеги, страховки можно отключить через чат?
кешбек привязан только к дебетовой карте, что ли?
Очень долго, у меня по крайней мере. Я сутки выжидаю, чтобы надпись розовая о мин.платеже пропала.Как быстро проводятся минимальные платежи
Пополнять лучше заранее, за один день, тогда на следующее утро (не с самого ранья, а попозже) появляется отметка о том, что платеж оплачен.Как быстро проводятся минимальные платежи (и полное погашение — за одно поинтересуюсь на будущее)? Сразу можно тратить (через некарточные операции) или надо дождаться (чего)?
1. Полтора года гасил по СБП в последний день. Было видно что долг принят, но отображение 2-3 дня потом тормозило, а потом все становилось норм!Как быстро проводятся минимальные платежи (и полное погашение — за одно поинтересуюсь на будущее)? Сразу можно тратить (через некарточные операции) или надо дождаться (чего)?
Просто оплатить в предыдущий день или нужно в рабочий? Срок - 2 сентября. Думаю, платить сегодня или можно в воскресенье? Раньше суммы были небольшие, поэтому не задумывался. Один раз было день в день, тогда повисело и рассосалось, другой раз оплатил в предыдущий рабочий. А в выходные не случалось оплачивать. Есть ли риск?Пополнять лучше заранее, за один день, тогда на следующее утро (не с самого ранья, а попозже) появляется отметка о том, что платеж оплачен.
Можно в воскресение (я так уже делала в новогодние каникулы и сейчас тоже буду кидать в воскресение утром), то есть один день достаточно, неважно рабочий/выходной.Просто оплатить в предыдущий день или нужно в рабочий? Срок - 2 сентября. Думаю, платить сегодня или можно в воскресенье? Раньше суммы были небольшие, поэтому не задумывался. Один раз было день в день, тогда повисело и рассосалось, другой раз оплатил в предыдущий рабочий. А в выходные не случалось оплачивать. Есть ли риск?
всё верно, ждать нужно окончания РП, у вас оно 1 октября, а внутри периода гасить-тратить сразу...Всем спасибо! В пятницу пополнил и сразу потратил (через СБП), сегодня (воскресенье) минимальный платёж значится погашенным. Траты (1 августа — 30 сентября) попали в льготный период до 30 января — то есть даже не было большого смысла ждать до 2 сентября (даты платежа). PS. я новичок в этой карте ;)