нельзя. мне даже за 6012 по СБП выкатили комсу задним числом. По чеку ее нет, а по выписке есть. тип операции - покупка по сбп. райф в такой же ситуации в июле не взял.Подскажите пжл, если брать сейчас кредитку - можно ли снимать наличные в грейс?
Как это посмотреть, подскажите, пожалуйста. Что за выписка и где. Именно 9400 интересует.нельзя. мне даже за 6012 по СБП выкатили комсу задним числом. По чеку ее нет, а по выписке есть. тип операции - покупка по сбп. райф в такой же ситуации в июле не взял.
проверяйте, может гпб и за 9400 в августе карает комсой
Мне тоже прислали. Как я понял, изменения будут отражены в выписке за август.Банк прислал уведомление (на электронную почту) о снижении с 01.08.2024 размера минимального ежемесячного платежа с 9 % до 3%, хотя в августе выставил ещё по ставке в 9%. Это всем так снизили с августа или только «избранным»? Или просто снижают через некоторое время после выпуска карты?
Мне в прошлом месяце снизили с 3% до 1%. Минимальный платёж видно в МП. Оплата 1% нормально прошла и погасила платёж.Банк прислал уведомление (на электронную почту) о снижении с 01.08.2024 размера минимального ежемесячного платежа с 9 % до 3%, хотя в августе выставил ещё по ставке в 9%. Это всем так снизили с августа или только «избранным»? Или просто снижают через некоторое время после выпуска карты?
Тинькофф, например, ниразу в жизни не повысил КЛ.После закрытия и нового открытия КЛ был всегда выше.А в ГПБ кому-то повышали КЛ
У них в чате отвечают по часу. И очередь в офисе час-полтора. Я стараюсь с ними поменьше взаимодействовать. Т.к. не прислали договор - все показалось слишком мутным. Поэтому закрыл. Вместо нее открыл цифровую в АБР. Также 180 дней (активировал 1-го числа - 183 дня). В прошлом году была такая же карта - нечестный грейс (с большим лимитом) и 10% мин. платеж. Закрыл ее тогда после первого периода, т.к. под конец было тяжело. В этот раз запросил лимит поменьше. Одобрил 25.07, подписал 01.08. Правда процент выше чем в ГПБ (24.92%) - 33% (в прошлом году у АБР было 26%). Но цели использовать вне грейса нет. Но зато не сокращается ЛП. Тут правда не знаю как сравнивать - у ГПБ каждые 2 месяца, и как я понял не нужно в ноль гасить, а у АБР нечестный и загасить нужно в 0, но зато все 180 дней. И как сообщили на горячей линии никаких страховок и платных оповещений.Обычно подобное легко и просто отключается через чат, в очень редких случаях - через офис.
Мне и Газпром и Тинькофф повышали, причём Тинёк раза три уже повышал (по одной и той же кредитке)Тинькофф, например, ниразу в жизни не повысил КЛ
да, мне недавно после закрытия кубышки повысил на 1000 )) он очень острожно повышаетТинькофф, например, ниразу в жизни не повысил КЛ.
А мне из всех банков наоборот только Тинькофф недавно на 30К повысил. Правда я там до этого уже от доставки АА отказался с лимитом 25К, и может поэтому решил компенсироватьТинькофф, например, ниразу в жизни не повысил КЛ.После закрытия и нового открытия КЛ был всегда выше.
Может и тут такая же политика.
а в рекламе в МП предлагают оформить, 50 тыс в месяц для снятия и перевода без комиссии.нельзя. мне даже за 6012 по СБП выкатили комсу задним числом. По чеку ее нет, а по выписке есть. тип операции - покупка по сбп. райф в такой же ситуации в июле не взял.
проверяйте, может гпб и за 9400 в августе карает комсой
У меня есть КК 180 дней, вчера подала на КК КБ. Пришло смс, что у меня уже есть КК...Ранее писали, что 2 КК в ГПБ можно иметь
с 1-го числа месяца получения, кмкЛьготный период 180 дней начинается с даты получения карты, с даты совершения 1-й покупки или с 1-го числа месяца?
Да. Но ответа живого человека можно дожидаться долго.страховки можно отключить через чат?
врут они про 24/7, после 20 часов ответ живого чела вы не получите, бот-дебил сначала минут 20 будет жрать время, потом напишут типа переводим на человека... а через час ожидания напишут что все опера заняты и снова перевод на чат с искусственным дебилизмом!Да. Но ответа живого человека можно дожидаться долго.